Поиск

365 дней | 16-22 декабря 2019 г.


Назовем «В неотложку, как к себе домой».

Понедельник
Лет 5 назад подруга мужа подарила мне микроскопический кактус в ампуле. Он жил у меня на рабочем столе. Раз в пару месяцев ампулу надо было опустить в воду, больше этому кактусу ничего не надо было. Кроме света, которого я его лишила, отвалив в том году в декрет и смахнув его в общую коробку для переезда внутри офиса. За полгода, что меня не было в офисе, он, конечно же, безвозвратно загнулся.
Мне все хотелось что-то такое же найти, и вот, в кофейне, в которую мы регулярно наведываемся, стали продавать комки мха в банках. Ну я и не удержалась. Посмотрим, сколько он у меня проживет.

Вторник
Найлз стал нашим традиционным местом для прогулки после работы. Впрочем, кроме него и центрального парка, во Фримонте гулять больше негде.

Среда
Пришли в неотложку проверять, как работает антибиотик, который нам назначили в конце прошлой недели. Оказалось, что никак не работает. Итого, имеем дохающего, обливающегося соплями ребенка с второй за месяц ушной инфекцией, уже устойчивой к одному виду антибиотика. Я так подозреваю, ее изначально не долечили, поэтому и такой скорый рецидив.
Итого проторчали в неотложке 3 часа, потому что еще делали рентген (было подозрение на пневмонию) и по сто лет ждали то врача, то медсестру, чтобы сделала укол. Домой вернулись уже через час после отбоя, но дочь стойко все вынесла.

Четверг
Снова в неотложке — делать второй укол и проверить, помог ли первый. Прогресс наметился, но насыщение крови кислородом по-прежнему низкое.

Пятница
Конец года, работать уже откровенно лень, а тут еще в рабочее время 2 часа волонтерства свидетелем нового мирового рекорда . Вечером снова в больничку.
Сняла в этот день «Один мой день», выложу чуть позже.

Суббота
На Black Friday отхватила мойку высокого давления с хорошей скидкой, и только сейчас дошли руки опробовать. На фото результат мойки бетона с самой простой насадкой — кусочек муж демонстративно оставил немытым.
С мойкой машины пока непонятки. Почему-то не удается добиться пены при использовании шампуня, и этот недоразбавленный концентрат потом невозможно смыть, вдобавок, естественно, машина остается грязной. Попробуем пообщаться со службой поддержки, потому что инструкции и видео в сети мы уже вдвоем вдоль и поперек изучили.

Воскресенье
Четвертый визит в неотложку — уши почти чистые, велено прийти еще через неделю. После сходили в парк прогуляться, удобно, что он в пешей доступности.
Еще в этот день приехала посылка от Тайного Санты — я в этом году снова участвовала.

Штрафных: 4

lin-j.livejournal.com

Добавить комментарий