Поиск

СТАЛИН — ЧЕСТЬ, УМ И СОВЕСТЬ РАБА



Сталин не умер, он растворился в будущем, говорят сказал Шарль де Голль. Действительно, образ этого упыря ещё будет будоражить поколения тех, чьих предки испытали все «прелести» сталинщины. И чем хуже будет экономическая ситуация в стране, политические игры вокруг истории и идеологии, тем подпитываясь корни этой сатанинской системы будут давать свои зловещие плоды.
Сталина его поклонники называют гением, последним настоящим государственным деятелем.
Любовь к Сталину только у тех, кто страдает политическим мазохизмом. Т.е. страдающие по боли, дубинке. Они не развиваются, но им приятно, когда кого-то раскулачивают, репрессируют, когда видят трагедии других. Они скорые на суд в отношении других. Они даже на себе готовы испытать ту самую дубинку, погибать с именем Кобы на устах. Чем не коммунистический ИГИЛ?
Рабская культура, ущербная и безбожная. А Аллах даёт нам ответы: как сдохла эта падаль под названием Иосиф? В моче и никто из его собак не смел к нему подойти. Почему? Может ждали его смерти, боялись. Если страх, то на нем не будет уважения. Именно, благодаря, например, его национальной политике, народы бывшего СССР мучаются в определении исконных национальных границ.
Сталинисты говорят, что он не для себя жил, не то что нынешние политики, все себе, да в карман. Забывают они, что для Сталина вся страна была его личной собственностью! Хозяин личного концлагеря, обладавший правом на суд, убийца цвета, в первую очередь, русской нации и других этносов. Нам тычат его достижениями. Но забывают, что все эти проекты из царского прошлого России. Спрашивается, сколько же душ надо было загубить, чтобы в России воплотился тот же план ГОЭЛРО или индустриализация …
Из книги д.и.н. Н.С. Симонова: «Отдельно стоит сказать про научное обеспечение электрификации дореволюционной России. Финансируемые из казны высшие учебные заведения выпускали инженерные кадры для отрасли. При поддержке императорской Академии наук регулярно проходили электротехнические съезды – с 1900-го по 1913-й год их состоялось восемь. На съездах обсуждались как конкретные планы строительства отдельных объектов, так и стратегические перспективы. Среди последних наиболее масштабным был проект, разработанный в начале ХХ века великим учёным Владимиром Вернадским. Он предусматривал создание к 1920 году на всей территории страны широкой сети электростанций, энергия которых могла питать новые промышленные районы».
В 1913 году Россия находилась в четвёрке мировых лидеров в этой отрасли, уступая США и Германии, пишет А. Борисюк в книге «История России, которую приказали забыть».
По промышленной:
При Николае II рост машиностроения — 6,7 раза (у Сталина — 4,2 раза), выработки электричества 130 раз (18,5 раз), продукции сельского хозяйства в 2 раза (1,1 раза).
Успех экономики при Николае ll основывался на низких налогах, низком административном давлении, твердости рубля и открытости страны к иностранным инвестициям. А при Сталине? Репрессивный аппарат, западные кредиты, оборудование … И работа на износ физических, моральных сил советского народа.
Прискорбно, что ещё остались те, кто ставит памятники, собирается на съезды, в честь упыря называет улицы …
Опомнитесь! История нужна, чтобы делать выводы, а не делать из неё фетиш. aligrozny.livejournal.com

Добавить комментарий