Поиск

США уличили в материальной поддержке педофилов-либертарианцев.


Пока сам Локшин проходит лечение в психиатрической клинике, лучшие адвокаты пытаются вытащить его на свободу.

А ближайшие соратники и вовсе намерены представить всю эту историю как политическую провокацию.
https://ren.tv/news/kriminal/635535-ssha-ulichili-v-podderzhke-pedofila-libertariantsa-svetova

Оппозиционер Михаил Локшин пытался стать знаменитым еще при жизни Валерии Новодворской. Однако известность либертарианец обрел не благодаря митингам и пикетам, а после того, как стянул с себя исподнее и выбежал на игровые площадки пугать маленьких детей.

Удовлетворяя себя на глазах у школьников, Локшин перемещался из одного двора в другой.
Похождения извращенца длились два часа. В результате полицейским удалось его задержать. И не где-нибудь, а у стен детского сада, оградив дошколят от неожиданного и явно преждевременного урока по анатомии мужских половых органов.

В дело по спасению соратника тут же включилась партийная верхушка либертарианской партии, главным публичным лицом которой является Михаил Светов. Выход из, казалось бы, катастрофического положения нашли быстро. Председатель либертарианцев Сергей Бойко предложил адвокату превратить Локшина из обвиняемого в мерзком уголовном деянии в жертву политического преследования.

Михаил Локшин сейчас в психлечебнице. С ним все ясно — человеку поставлен диагноз. Но что делать с теми, на кого психологи еще не обратили свое пристальное внимание? Вот и Михаил Светов, идейный вдохновитель либертарианцев, недавно тоже стал фигурантом уголовного дела о развращении малолетних. Поводом для проверки послужил пост на его странице в соцсетях.

«Я начал встречаться с Настей, когда ей было 15 лет. Делать вид, что в этом возрасте девочки — асексуальные существа, лицемерная пуританская ложь», — гласит пост.

Подобных публикаций у Светова было десятки. В одном из них Михаил с упоением описывал свое возбуждение, когда маленьких девочек в его присутствии наказывают клизмованием.

«Фантазия у него, конечно, болезненная, посты по поводу воспитания детей действительно говорят — это патология, это патология, это перверсия», — убеждена психолог Анетта Орлова.

Судя по всему, помощь психиатра нужна и той самой Насте, когда-то совращенной Световым. Девушка после расставания со своим идолом оказалась в реанимации, о чем и сообщила своим подписчикам.

Сейчас Михаил Светов проходит по делу как свидетель. Защищает его адвокат Сергея Зверева — Михаил Бирюков. Казалось бы, откуда у малоизвестных общественников средства на дорогих юристов? Не кроется ли секрет в этих документах, согласно которым председатель так называемой партии либертарианцев — Сергей Бойко лично получает гранты от американского фонда «Атлас», подконтрольного OFAС — Казначейству США. Средства якобы идут на содержание некоего центра Адама Смита, в котором Бойко и товарищи должны разработать и пролоббировать ряд законов — налоговых, топливных и антимонопольных в интересах спонсоров. Что это как не попытка Запада вмешаться во внутренние дела России?

Интересно, а знают ли американские налогоплательщики, кого Госдеп США снабжает деньгами в России и какая сумма из заокеанских грантов была потрачена на защитников извращенца? kaisynoff.livejournal.com

Добавить комментарий