Поиск

Барт.


Думаю, у ЧИСТОКРОВНЫХ не будет претензий к этому видео.

Мы были, есть и будем по милости Аллаха, как бы враги не пытались посеять семена ненависти.
Наши народы попали под омерзительную пропаганду, что разжигают провокаторы и откровенно недалекие люди. Это фронда появилась не вчера. Всегда есть и будет недовольство, мы все люди. Но крайне постыдным фактом будет то, если мы позволим перерасти недопониманию, претензиям в фазу откровенной вражды. Отодвигая в тень вопрос о Пригородном районе горе-правдорубами выдвигается тезис уничижительного характера в отношении чеченцев. Что вызывает реакцию … Нахал ца довла кхечу къаьмашн хьалхьа, нохчи са тоьххера, хlинца а са тох деза, хlунда аьлча, кхетам хил беза — вайн юккъехь тосуш докхха питан ду. Хьекъалц чакхдовл деза вай массо, Нохчи а Гlалгlа а. Вежралла бохург — lаламат бокх болх бу. Хала кхуллуш ду, доха вуно атт йиш ю, иман а хьекъал ца кхачахь.
При этом, чётко опровергая смутьянов с обеих сторон, требуется вести диалог, так как есть намного больше общего, чем разделяющего из числа исторических, генеалогических и иных факторов.
Методы одни и те же. Пример по аналогии: мы не должны допустить то, что произошло между русскими и украинцами, по сути, когда-то единого по религии, ментальности народа. Украина — это поражение Русского мира на сегодняшний день. Соответственно, Ингушетия не должна стать крахом Нахского мира. Здравые силы победят, так как Аллах на стороне справедливых.

Пусть Всевышний одарит нас прямым путем и примет наш lибадат! aligrozny.livejournal.com

Добавить комментарий