Поиск

365 дней | 2 — 8 декабря 2019 г.


Декабрь — время радости от чудесного драматического неба и запарки от тонны дел.

Понедельник
Уже какую неделю замечаю, что в понедельник вечно нечего выложить, не о чем рассказать. Поэтому — небо.

Вторник
В этот день тоже есть фото неба, но есть еще фото в момент, когда я иду с массажа обратно в свое здание, ем хурму, воздух вкусный и сочный, и мне хорошо.

Среда
Штрафной!
В этот день мне поцарапали машину. Новую. Которой и двух недель не было. Либо это случилось на работе (что вероятней всего), либо у садика, где крайне дибильная парковка, но там меня не было минут 5-10 всего, это только если кто-то зацепил, заезжая, и предпочел тут же ретироваться. Рабочая служба безопасности проводит какое-то там расследование, но я уже смирилась, что гуглеры уже не те.
За предыдущие годы тоже не густо, так что вот вам 4 декабря 2018 года, когда альбом мой был куда однороднее, чем сейчас. Куда-то ездили на прогулку, а куда — не помню. Мы тогда с мужем оба сидели в декрете.

Четверг
Вторую половину рабочего дня провела в кампусе, где когда-то начинала работать вендором. С тех пор там выросли вот такие красавцы-здания — младшие братья гиганта, строящегося на Charleston.

Пятница
Неслабо так проспали в этот день — проснулись все почти в 7, включая ребенка. Я сначала порадовалась, что в этот день в садик отвозит муж и что мне никуда не надо спешить, все равно пятница и пробок меньше, как случайно посмотрела в календарь и увидела, что в 8.25 мне надо было снова быть в главном кампусе — команда разработчиков беспроводных наушников что-то хотела от своих верных тестировщиков. Если бы не пронизывающий ветер на парковке, я бы этим мероприятием даже насладилась.

Суббота
Ходили на смотрины в русский домашний садик, куда мы переводим Вику с марта. Он находится не рядом с домом, а рядом с моим офисом и, по идее, должен облегчить мой комьют (мы будем ездить по выделенной линии, которая составляет 99% моей дороги на работу) и убрать потребность в покупке электрической машины. Не говоря уже о том, что нам там больше нравится, там сильно дешевле, мне больше не придется тратить по 30-60 минут вечером на готовку еды (итого экономия моего времени на час-полтора в день, зато прибавка к ежедневному нахождению ребенка в машине), и при переезде в Долину нам не придется срочно искать садик. Ну и в плане развития у меня бОльшие надежды.
Потом я ускакала стричься, а после встретились всей семьей в Shoreline park, где по случаю моросящего дождя почти никого не было, кроме уток и гусей.

Воскресенье
Довольно удачно съездили погуляли в Half Moon Bay. Обратная дорога дитю дается тяжелее, конечно. Меня же так укачало, что пришлось по приезду домой отлеживаться минут 30.

Штрафных: 4

lin-j.livejournal.com

Добавить комментарий