Поиск

Какой актер играл человека, стоящего около машины, в популярном фильме 90-х годов: «Брат 2»?


Эпоха 90-х годов осталась далеко позади, однако в памяти огромного количества людей еще живы воспоминания о том непростом и поистине опасном времени, когда вокруг был голод и безденежье, а криминальные структуры только зарождались, и перед каждый человеком стоял выбор — либо пройти это тяжелое время, сохранив остатки чести и достоинства, либо перейти "грань" дозволенного и вступить на "темную дорожку" опасного мира криминала…


90-е года в России

Современная молодежь лишь по наслышке знает про то непростое время, однако, сегодня на экраны выходит огромное количество криминальных фильмов и сериалов, ориентированных в первую очередь на более старшее поколение, но и современная молодежь не прочь познакомится с удивительным миром Российского кино, смотря культовые фильмы 90-х годов.

Итак, знакомьтесь, данного человека играет популярный Российский актер Александр Робак. Александр родился 28 декабря 1973 года в городе Златоуст (Челябинская область).

С самого детства Александр рос в рабочей семье. Его отец, инженер-металург, большую часть жизни проработал на металлургическом комбинате, а мать работала в техникуме, где обучала студентов, будущей работе сталевара.


Александр Робак в детстве и в настоящее время

Однако Александр, с самого детства ощущал в с себе задатки актера, и в 16 лет, поисках лучшей жизни поехал покорять Москву, задавшись целью поступить в театральное училище.

Первая попытка обернулась неудачей для Александра — он не смог пройти по конкурсу ни в один театральный вуз. Однако, будущий актер не стал отчаиваться, и приложив немало усилий, Александр поступает в Ярославский театральный институт, который в 1994 году успешно заканчивает.

Но для большинства жителей нашей страны, Александр Робак известен в первую очередь как актер кино, снявшийся в более чем 80 фильмах и сериалах. Да уж, фильмография актера и правда поражает!

Самые популярные фильмы с участием Александра — это "Любить по русски 3", "Даже не думай ", "Выкрутасы", "Елки 3", ну и конечно же "Брат 2".

Больше всего запомнилась его роль в фильме "Даже не думай", где он играл крайне "отвязного" и недружелюбного персонажа, который пытался всячески "подколоть" главного героя фильма — молодого человека по имени Марио, вследствие чего поплатился за это, приняв удар бутылкой шампанского по своей голове!


Александр Робак в фильме "Даже не думай"

Также можно отметить его роль в популярном молодежном сериале "Крыша мира". Это вполне увлекательная история про молодых парней, которые решают открыть в просторной Московской квартире хостел, с гордым названием "Крыша мира".

Но на пути главных героев к своей мечте оказывается опасный соперник — бывший прапорщик, человек старой закалки, со своими "тараканами в голове", который будет всячески мешать ребятами организовать прибыльный бизнес…

Помимо Александра в данном сериале снялись такие именитые Российские актеры, как Илья Глинников и Ирина Старшенбаум.


Александр Робак в роли прапорщика в сериале "Крыша мира"

Подводя некий итог, можно сказать, что Александр Робак — крайне талантливый и популярный актер, который за свою долгую жизнь радует нас участием в огромном количестве качественного кино, в котором профессионально играет своих персонажей

В фильме, на первой минуте

(с)

См.также:

«…Водочки нам принеси!»: Даша из «Брат-2», что стало с актрисой?

Та самая афроамериканка из «Брата-2».

Фашист из фильма "Брат-2", как сложилась судьба актера и чем он сейчас занимается?

Женщины Данилы Багрова. Что стало с Кэт и Светой

Как сложилась судьба Американца из "Брат-2"?

picturehistory.livejournal.com

Добавить комментарий