Поиск

Равнодушных чиновников под душ критики


10.12.2019 Источник

Дарья Касьянова, фото: соцсети

Администрация района Башкирии отказалась комментировать острую проблему

Администрация района Башкирии отказалась комментировать острую проблему

В деревне Татарбаево Мишкинского района Башкирии дети ежедневно по дороге в школу пересекают гнилой мост, который держится на двух балках. Под ветхой переправой — глубокий овраг. Данная информация появилась сегодня, 10 декабря, в соцсетях.

«Очень переживаю за детей, не дай бог… Пожалуйста, помогите разобраться с этим… Иначе трагедии не избежать», — пишет очевидец.

В телефонном разговоре с корреспондентом ГорОбзор.ру представительница пресс-службы отказалась комментировать ситуацию.

«Мы не даем комментариев по телефону. Приезжайте и пообщаемся», — заявила собеседница.

На предложение журналиста отправить официальный запрос на имя главы администрации, в пресс-службе ответили, что «нужно посоветоваться».

«Тут я не могу точно сказать, мне нужно посоветоваться. Главы (Павла Трапезникова, — прим. ред.) сейчас нет на месте, так что только завтра».

Подчеркнем, что, согласно закону РФ «О СМИ» (N 2124-1), «редакция имеет право запрашивать информацию о деятельности государственных органов, органов местного самоуправления, организаций, общественных объединений, их должностных лиц. Запрос информации возможен как в устной, так и в письменной форме. Запрашиваемую информацию обязаны предоставлять руководители указанных органов, организаций и объединений, их заместители, работники пресс-служб либо другие уполномоченные лица в пределах их компетенции».

Также отметим, что официальный представитель администрации Мишкинского района проигнорировал вопрос корреспондента в социальной сети.

ГорОбзор.ру продолжает разбираться в данном вопросе.

Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях — ВК и Facebook

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий