Поиск

Права человека- права народа


Весьма избитая тема … Особенно, мусолят её либералы. Нездоровый интерес с их стороны обусловлен одним — желание гегемонии.
Права человека формируют такое цельное явление как право народа на существование. Есть два типа, воззрения на то как должно жить общество: традиционный и модернистский.
Первый тип предполагает оптимально возможное сохранение традиционных ценностей, осознавая то, что национальное самосознание, развитие своей культуры невозможно без кладези знания о прошлом.
Второй же — это культивирование девиантного поведения, разрушение семьи под лозунгом свободы слова и совести.
Раньше, не так уж и давно, у чеченского народа было одно право- на пулю. Но по милости Аллаха всё изменилось: право на жизнь целого этноса стало определяющим фактором в наше время.
Поствоенная республика … Даже если люди живут лет сто в стабильности и благоденствии, не было, нет и не будет идеального народа, общества. Как я говорю, идеальное общество или в раю, или в аду: идеальное благо или наказание.
При этом, конечно, отраженные на бумаге слова о правах человека всеми силами надо воплощать в жизнь, так как они Богом данные.
Либеральные силы предлагают нашему народу свой проект: коренная «ломка», переформатирование. Соответственно, как любая тоталитарная секта они слышат только себя, пытаясь диктовать свои условия. Им не нужен консенсус, только полная капитуляция. А тема про права человека — один из методов. aligrozny.livejournal.com

Добавить комментарий