Поиск

Уезжаю до Нового Года, пост почти перед уходом в оффлайн


1f78a57fe4c4e23a36dbb18724e48ef6e86cec

Завтра вечером уезжаю до конца месяца. Моя сестра и её муж подарили мне на полтинник поездку к ним в гости, в Германию, на две недели Адвента и Рождество.

И вот я завтра вечером стартую из Уфы в Москву, в Москве я 11-го рано утром, днём делаю кое-какие дела, а 12 рано утром вылетаю в Кёльн. Обратно в Москву прилетаю 26-го декабря — и там уже пойму, в какой из дней я уезжаю в Уфу (может быть, я проведу НГ в Москве, а может — и нет). Но в Уфе мне надо быть не позднее 2 января, потому что 3-го к нам приезжают на недельку-другую очень долгожданные гости.

С завтрашнего вечера и всю поездку буду оффлайн, если что — звоните в телефон или шлите смски, мои номера здесь в профиле.

Сейчас лихорадочно доделываю разные хвосты, которые надо подобрать до отъезда. Я же проболела всё время после приезда с Зиланта, и сейчас ещё не в форме — здравствуй, жопа, меня посетил мой старый недрУг астматический бронхит, несколько лет уже не виделись, я уж и подзабыть успела. 🙁 Вообще эту осень я проболела практически целиком — едва успела к Зиланту очухаться от предыдущей болячки, как на Зиланте традиционно.
Ну и я продолбала всё, что можно только было продолбать. Я даже на поздравляшки по случаю ДР не на все управилась ответить, если что, простите меня, пожалуйста — я совсем плохая была в середине ноября, а потом просто плохая.

Теперь главное — не схватить по пути московскую сезонную вирусню, а то будет прям ваще нет слов. kat_bilbo.livejournal.com

Добавить комментарий