Поиск

Нажористейшая трава про Мэри Поппинс


mary_poppins

Сергей Калугин подогнал. Василиск, тебе должно особенно зайти! И ещё кое-кому. 🙂

Началось с калугинского поста в ФБ (скопирую сюда, дабы ибо).

"Недавно в фб случилась небольшая дискуссия о моей возлюбленной Мэри Поппинс. Я не вынес профанического дискурса при обсуждении личности великой Трэверс (задавался вопрос, а кто ана ваще) и встрял следующей репликой :
"Она была офицером британской контрразведки, заместителем великого магистра ложи "Золотая Заря" (У.Б.Йейтса, на минуточку), близкой подругой Гурджиева. Только после всяких Кастанед начинаешь врубаться о чем это всё. Мэри бенефактор. А если смотреть ещё глубже, внимательно прислушиваться к мисс Корри то понимаешь,что в лице Мэри дети столкнулись с самой Тиамат. (Голосом Жеглова : 'Она же Кали, она же Нут, она же Исида, она же….." ). Силой чудовищной и страшной и прекрасной, которой приносили гекатомбы жертв. Но после событий 2000летней давности эта Сила избрала сторону Плотника, и поэтому вынуждена постоянно себя сдерживать, чтобы не распидорасить в кровь и кишки полмира. Отсюда эти вспышки ярости. А мисс Корри… тут я умолкаю и падаю ниц. А вы "манипуляяяяяятор". Как родители Бэнкс, даже близко не понимаете, какая смертоносная хуйня мимо вас пронеслась))))"
Аллах велик, и у меня нашлись единомышленники, впрочем, оспорившие мою трактовку и утверждавшие, что Мэри это Лилит, а вовсе не Кали. Минули несколько недель и ко мне пришло подкрепление, совершенно неожиданно. Собственно, счастьем его внезапного обретения я и хочу поделиться. Безумная, подлинная радость охватывает Адепта, когда он наконец обретает кого-то больше себя. Вот этот человек наконец больше чем я, какое облегчение. Долго думал, кто скрывается под псевдонимом. Судя по прошаренности в кознях Англичанки и совдеповских реалиях это может быть Дима, но я не знал, что Дима настолько рубит в герметике и кинематографе. Да, в общем, и не так важно, важно, что это очень круто. Я даю ссылку на среднюю часть опуса, начало и конец тоже супер. Тащемта фсем фтыкать, 93 и всё такое!"

Ну и дальше читаем три поста раскрытия тайн Мэри Поппинс:
https://moskovitza.livejournal.com/53445.html
https://moskovitza.livejournal.com/53694.html
https://moskovitza.livejournal.com/53791.html kat_bilbo.livejournal.com

Добавить комментарий