Поиск

Фон видео клипа, это о чем? Кто что видит, расскажите, пожалуйста…


Добрый день, сообщество! Вопрос под катом.

Посмотрела фильм Солнцестояние. Очень качественный фильм ужасов про отношения и расставания, поднимает массу морально этических вопросов. Рекомендую к просмотру всем, кто любит психологические хорроры, но аккуратно кровь- кишки по полной программе. Но, я сюда не с рекламой фильма, как вы понимаете…
Второе видео, один из моих любимых клипов, Слот.
Фильм про расставание, песня про расставание.
Но меня интересует странный вопрос.
Есть что то еще. Что то в фоне. Для понимания вопроса хорошо подходит именно реклама фильма, а не сам фильм. Даже лучше включить два видео одновременно, и посмотреть на …
Вот с вопросом на что я там смотрю я именно и пришла…
Синхронность ритма…
Что то еще в фоне, не могу словить что. Это логично когда Слот поет дальше. Ситуация закончилась, эмоции остались. Это где то в районе выхода и последствий.
Извините, но если говорить о расставании, я сейчас точно не переживаю такую эмоцию. И я не уверенна что во мне это про МиЖ. Но это точно неотрефлексированная эмоция.
Наверно для меня фильм получился не про взаимоотношения героини и ее парня, а про фоновые реакции социума. Отношения общества к убийству, самоубийству, болезням, сумасшествию, сексу который близок к изнасилованию. Хорошо попали в мой страх, когда все в белом, в цветочках улыбаются тебе и ты понимаешь, что это фильм ужасов. Ты не сможешь говорить, не сможешь двигаться, но это для твоего же блага, образно говоря. Но все равно есть что-то еще какая то мысль.

Очень нравиться совпадение видео, аудио ряда и ритма при одновременном просмотре. Слот как будто подхватывает тему и что то продолжает…
Не могу словить о чем?
Опишите пожалуйста ощущения от клипов, и от синхронного просмотра.
Как вариант, кто знает, куда еще можно посмотреть, что бы поймать такое?
ru-psiholog.livejournal.com

Добавить комментарий