Поиск

Открытое первенство по ХГ *Зимняя сказка* 30-1 декабря, Москва


IMG-20191202-WA0005.jpg

Прекрасные сказочные соревнования прошли просто замечательно:две золотые, одна серебряная и две бронзовых медали в копилке моей команды:) Зима началась отлично:)

Воспитанниц Нурлатской студии художественной гимнастики «Стремление» можно поздравить с отличным выступлением на открытом первенстве по художественной гимнастике «Зимняя сказка», который прошел в минувшие выходные в Москве.
Нынешний турнир особо отличался большим количеством участников со всей страны, что не удивительно. Ведь он проходит с целью выявления талантливых и перспективных гимнасток для дальнейшего продвижения их спортивной карьеры. Под занавес года за победу в столичном соревновании боролись сотни представителей школ и секций художественной гимнастики. Тем и дороже награды наших спортсменок. Они как всегда выступили достойно. Поистине золотым оказался дебют Лины Бадыгиной, она заняла 1 место в своей категории. Не уступила первенства среди юниоров и Эмилия Сагдеева. Несмотря на юный возраст, она имеет богатый опыт участия в соревнованиях такого уровня. К примеру, совсем недавно в Казани на отчетных соревнованиях подтвердила свое мастерство в выступлении с обручем.
Серебряной медали удостоилась Дина Сибогатова. Рената Королева и Милана Тямаева заняли 3 место.
– Девочки очень старались, ведь критерии были строгими и оценивали профессионалы. Результатом остались все довольны, – с радостью отметила тренер гимнасток Зифа Сагдеева. – Не в наших правилах останавливаться на достигнутом, будем и впредь покорять пьедестал и верить в свои силы!
Взято отсюда с городского сайта

Лучше Маргаритты Литты кратко и ёмко так не написать:)

Я же пока чуток про девочек своих. Про Эмилию, естественно, отдельно. Про Лину, как впервые выступавшую, позже пост будет. Сейчас про трёх сразу.

IMG_8007.JPG

IMG-20191202-WA0008.jpg

Смогла выйти на серебряную медаль, умничка:

Вторая, ближе к десяти, Лина, потом

Хотя самая техничная девочка среди девочек её возраста:

IMG_0701.JPG

Прыжков не показала, а они уже хороши для её возраста, но на третье смогла выйти место. В этом возрасте участниц пока немного было.

IMG-20191202-WA0007.jpg

Главное, счастливая с мишкой и рядом с Линой, с которой вместе в садик в одну группу ходят)

После Казани у неё остался некий страх, предыдущее выступление видели. Работаем над этим. Так что, девочка обязательно покажет лучше свою, прекрасную программу. Точно знаю:)

IMG-20191202-WA0006.jpg

С Дед Морозом они очень хотели сфотографироваться) Про него с Снегурочкой немного в посте с моментами покажу.

Отличные соревнования были, я вам скажу!)) Подробней про них и поездку потом в посте с моментами покажу-расскажу:)

liya_fa.livejournal.com

Добавить комментарий