Поиск

365 дней | 18-24 ноября 2019 г.


Я опять прошляпила 2-недельный лимит на отчет, но у меня снова был повод. Даже чересчур много поводов — слишком много мелкого г$ случилось с нами за последние две недели. Каждый инцидент отнимает тонну и так недостающего времени на урегулирование. Но это все мелочи жизни, было и много хорошего.

Но обо всем по порядку.

Понедельник
Впервые побывала в мобильном доме — ходили в гости прямо в 10 минутах от работы. Много думала. Потому что очень прилично, а цена заманчивая.
Поняла, что надо бы почитать про историю мобильных домов. Может даже разрожусь постом.
Ну так вот, поили меня там каким-то невероятно понтово упакованным чаем. Я имею небольшую слабость к красивой упаковке, поэтому эта чайная пирамидка будет на фото дня.

Вторник
Как настоящие русские, мы долго запрягаем, да быстро ездим. То есть, мы больше года говорили о том, что надо срочно избавляться от джипа, ездили по салонам и выбирали, а в итоге в один прекрасный вторник после короткого обсужения с мужем я поехала после работы в салон в заднице Сан-Хосе, а не домой. И купила машину. Чему очень рада.

Среда
Почти штрафной. Меня спасло то, что я делала фото для брата, чтобы показать, какая новая машина вместительная. Ради чего ее, собственно, и покупали в первую очередь.

Четверг
Опять почти штрафной. Придя утром на работу (я прихожу одна из первых в команде из 30+ человек), вдруг чего-то опечалилась и подошла к окну посмотреть на вид из офиса. Отпустило так же быстро, как и накатило.

Пятница
Я сдалась и заказала уборку заднего двора.
Любопытно, что когда мы договаривались по телефону об объеме работ и оплате, садовник меня спросил:
— Ну ты сколько бы готова заплатить была?
— Слушай, я знаю, что обычно это стоит долларов 80 при регулярном сервисе, но у меня там совсем швах, так что назови свою цену.
— 300?
— Не, не пойдет.
— А сколько тогда?
— 150?
— Ок, пойдет.

Это я еще большую цену назвала, надо было 120 говорить. Но парень меня позабавил.

Суббота
Уж вроде везде мы были в Half Moon Bay, а со стороны Cowell Ranch еще ни разу не заходили. Было очень ветрено, но красиво. Парковка там крошечная, но можно запарковаться вдоль шоссе №1.

Воскресенье
Хайкали на Rancho San Antonio, там очень здорово! Внезапно набрели на ферму посреди леса, поглазели на всяких зверей. «Городскому жителю общение с живностью в радость», — сказала я, вечно борющаяся с крысами, скунсами, белками, енотами и еще черти чем, околачивающимся в нашем районе.

Штрафных: 3

lin-j.livejournal.com

Добавить комментарий