Поиск

Made by Google(rs) #1: мировой рекорд по плаванию на длинные дистанции


Действительно, я работаю в Google или где? Неужто мне рассказать нечего (даже при том, что почти ничего рассказывать нельзя)? Я подумала и поняла, что есть.

Компания выпускает в мир тонну продуктов — больших и маленьких, меняющих жизнь или просто ради минутного веселья — и внедряет столько же инициатив, интересных и полезных. Их так много, что я не успеваю за ними следить, даже просто читая внутренние новости. Но некоторые все же попадаются мне на глаза, и, поскольку они уже стали публичными, о них можно рассказать, а вы наверняка про большинство из них не слышали.

Но сегодня не о самой компании, а о сотрудниках, которые собираются побить мировой рекорд в плавании на длинные дистанции.

Итак.
— 8 пловцов, среди которых чемпион по Ultraman Triathlon (10K плавание, 421K велосипед, 84K ультрамарафон).
— 10 дней эстафетного плавания в бассейне нон-стоп, с 10 по 21 декабря.
— 756 километров (что аналогично расстоянию от Сан-Франциско до Сан-Диего).
— Разумеется, под событие собирают средства на благотворительность.
— Идет активный набор волонтеров, и ночные смены оплачиваются ($15/час).
— Рекорд будут ставить в бассейне на территории Google в Mountain View.

Если вы хотите стать причастным (т.е. стать официальным свидетелем, требующимся для признания рекорда Гиннеса), или вам просто нужно отработать Community Service (например, для школы), то записывайтесь тут. FAQ — тут. Если вам нужен referral от сотрудника гугла, то указывайте меня, Elena Aravina, только мне об этом сообщите, пожалуйста.

lin-j.livejournal.com

Добавить комментарий