Поиск

Крымский пилигрим


СБУ отпустила Игоря Кучерявого, задержанного на российско-украинской границе. Сейчас парень поселился в херсонской гостинице, где будет дожидаться своей участи.

Кучерявый

Украинские ватники уже возбудились, ликуют, что СБУ задержала прохвоста, активного члена севастопольского отделения «Единой России», чуть ли не подпольно проникшего на Украину  для оформления украинского загранпаспорта.

Российские ватники возмущаются, мол, это провокация

А  если оценивать ситуацию трезво, без истерики, СБУ сильно сглупило, задержав Кучерявого. Чего добились? Возможно, что тысячи жителей Крыма, подумывавших об украинском загранпаспорте, теперь могут и передумать….

А вот если бы Кучерявого встретили хлебом-солью-салом, сняли телерепортажи, показали по всем телеканалам Украины (их и в Крыму смотрят), мол, мы не держим зла к заблудшим, что всем, кто хочет получить украинских загранпаспорт, выдадим, приезжайте, милости просим…

Возможно, что желающих получить украинский паспорт будет не тысячи, а десятки тысяч, может и сотни тысяч… И что в этом плохого, если сотни тысяч крымчан начнут спокойно ездить на Украину? А украинцы так же спокойно будут приезжать в Крым?

На снимке: Игорь Кучерявый с единомышленницами, фотография отсюда

irek_murtazin.livejournal.com

Добавить комментарий