Поиск

Шут Шон


Шон Янг был репликатором в «Бегущем по лезвиям» с глазами, когда он пришел в постель. Она играла Чани в «Дюне» и политическую партитуру в «No Way Out». Затем, в 1988 году, она сняла фильм под названием The Boost with James Woods, и ее когда–то железная карьера сильно остыла, отчасти потому, что, согласно одному мифу, она приклеила пенис Крейзи Вудс к его ноге на съемках, пока он спал. Но этот миф стал наименьшим поводом для беспокойства.

У Юнга и Вудса был роман во время съемок (оба отрицают это). Когда они впервые встретились, она сказала ему: «Не удивляйтесь, если вы полюбите меня к концу этого фильма», — сказал Уэсли Стрик, сценарист, посетивший съемочную площадку, в 1989 году. Тем не менее, многочисленные сообщения от членов экипажа подтвердили, что пара была вместе.

Когда Вудс якобы остановил роман и вернулся к своей невесте, Саре Оуэнс, Янг разозлился и, по словам людей, «растоптал цветы на 500 долларов в саду Беверли–Хиллз, сделал телефонные звонки с угрозами и занес их в список рассылки против абортов».

Преследование было безжалостным, поэтому Вудс подал в суд на Янга (от 2 до 6 миллионов долларов). В судебных документах утверждается, что Янг отвечал за рассылку «письменных писем, а также… фотографий и графических изображений актов насилия, умерших людей, мертвых животных, горы, увечий и других изображений». Что также приземлилось на их порог? Пропитанная йодом, безголовая кукла.

Вудс выиграл в суде, сказав «Нью–Йорк Таймс» в то время, что «наши адвокаты надрали им задницу». Впоследствии молодая девушка была признана «трудной» для работы, и перспективы ее карьерного роста иссякли. Она была озлоблена всем этим процессом и рассказала Entertainment Weekly в 2007 году: «Это сводится к тому, что два человека планируют подставить меня и сделать так, чтобы я выглядел как сумасшедший, частично из–за их собственного психического заболевания, частично из–за мести». (Вудс, со своей стороны, добавил: «Я люблю и восхищаюсь Шоном, и она наполовину права».)

Реальная история, скорее всего, представляет собой смесь этих двух рассказов. Шон Ён все еще играет. Джеймс Вудс все еще злится в интернете.

Переведено с помощью www.DeepL.com/Translator foto-history.livejournal.com

Добавить комментарий