Поиск

Быть или не быть (или как относиться к структурам Навального)


   Г-н Варламов опять сегодня разразился душераздирающим постом НЕТ ВРАЧА — НЕТ ПРОБЛЕМЫ в смысле, какой ужас творится в Сочинской больнице №5. Каким образом там оказалась молодая врач из Коми Юлия Фрелих непонятно (и неважно). Но она работала в отделении паллиативной медицины и там по её словам действительно ужас. Ну это вы всё можете и у г-на Варламова прочитать, пересказывать все прелести наверное смысла не имеет. Вопрос вообще не в этом. Насмотревшись на ужас Юлия не нашла ничего лучшего чем обратиться в профсоюз АЛЬЯНС ВРАЧЕЙ (а это структура Навального), естественно этот Альянс навёл там соответствующий шухер, больница получила всероссийскую известность, а Юлию уволили, за…разглашение врачебной тайны. Можно дать ссылку на вполне лояльный Ъ

    И здесь возникает вопрос, а как к структурам Навального относиться вообще? Эта ситуация специально сочиненная, фейк и выдумка? Простите, до 2011г автор не выходил в интернет и про блоггинг вообще не слыхал (кому-то наверное странно), любопытные могут пошарить, чем он занимался, как ни странно следы вроде до сих пор в паутине есть. Дело в том, что ситуация такая в принципе встречается везде и реакция соответствующая тоже и вот за это могу поручиться лично, так хорошо представляю ситуацию.

Так вот, для автора очевидно и другое, что наверное Юлии не очевидно, так как она врач и видимо ответственный и влюблённый в своё дело. Идеи Навального как раз и привели к тому что в этой больнице происходит. Именно это направление общественной мысли обслуживает ничем неограниченную рыночную стихию, которая и заканчивается в наших условиях такими больницами и такими паллиативными отделениями.

Так почему Навальный создаёт эти структуры? Ну видимо имеет какие-то виды продвинуться. Важно сейчас не это. Важно что он как поп Гапон собирает вокруг себя активных и честных людей, которых готов бросить куда угодно, но в его структурах очевидно есть нормальные честные люди. И его структуры реально часто (вопрос по каким соображениям) дают реальную информацию (которую очевидно надо проверять) и могут даже реально заступаться за обиженных. При всех отношениях со структурами Навального (даже сугубо личными и частными) и к структурам Навального это надо иметь в виду.

А Юлии удачи в её совершенно обоснованной борьбе за права больных и просто посмотрите, какой она хороший человек, беспокоится, чтобы кто-то ещё из-за неё не пострадал. В любом случае вне зависимости от отношения к структурам Навального, мне кажется, что нормальные люди должны поддержать Юлию. Варламов попросил распространять информацию, естественно здесь ничего не могу предложить другого. Распространяйте эту информацию и в данном конкретном случае (естественно по моему мнению) есть шанс и врача на работе восстановить и какой-то элементарный порядок в больнице навести

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий