Поиск

Улетаем из Туниса!


Всё! Покидаем Тунис, очень понравилось, спасибо тунисцам, которые нам помогали, подвозили, вписывали, невзирая на ментовские приколы с регистрацией. Пусть Всевышний пошлёт все самое лучшее жителям этой страны — мир, хорошие урожаи оливок и фиников, честных или хотя бы неворующих правителей… и паспорт Туниса пусть улучшается, чтоб их пускали другие страны.

А сами они, жители страны, пусть приучаются не мусорить, а власти пусть отменят ерундовый закон о регистрации иностранных гостей и проинформируют об этом полицаев на местах.

Отдельно спасибо организатору Дома для всех в Тунисе Дине, и всем гостям Дома в Тунисе, и организатору моей лекции в Тунисе Валиду, ну а также моему попутчику тов. Алексею Кулешову traveler62rus. Курс на Марокко!

В целом, Тунис — нечто среднее между Египтом и Марокко по ценам, хозяйству, транспорту, ментам, и по всему арабскому быту. Можно сюда смело приезжать на месяц, есть и что посмотреть, и где поездить, и люди хорошие. Дом для всех — до 22 декабря тут будет. После этого хозяйка Дома улетит в Марокко, и присоединится к Трезвому Новому году в Мавритании.

А мы с тов. Кулешовым в аэропорту Туниса, ждём посадки на самолёт. На погранконтроле на выезде с Туниса вопросов и проблем не возникло, кто бы что не говорил. Потому что в Интернете начитались какого-то разного. Ничего сложного, длинная очередь на погранконтроль, заполняешь бумажку и всё.

В Тунисе мы провели всего десять дней, но посещение Туниса нас сильно изменило.

На прилёте:

На отлёте:


Пятьсот моих фотографий из Туниса вКонтакте — https://vk.com/album7425734_267159860 a-krotov.livejournal.com

Добавить комментарий