Поиск

Опять про газ, нормандский формат и что будут нагибать


Вот, честно говорю, надоело это всё слушать и читать. Одна сторона что мы вот хорошие, готовы на скидки и уступки, но вин не хочет, щастья своего не понимает и ему же хуже будет. Другая тупо, агрессор, аннексия, оккупация и вот нагнут, нагнут, нагнут. И вот именно в этом ключе материал Мюрида.

Ещё раз высказываю свою собственную точку зрения. Если для АП и Правительства РФ вопрос украинского транзита реально беспрецедентно важный и стратегический, то для самой России он и не важный и не стратегический и даже не 10. Главный вопрос, как пережить Зиму, как пережить цены, как пережить наступающую безработицу, как дожить до пенсии и что-то там успеть получить, как одеть и накормить детей и ещё тысячи реально главных вопросов.

Даже в сфере украинских отношений куда важнее вопрос — перестанут наконец стрелять на Донбассе или нет.  Загиб про 3 международные системы конечно интересен и что ЕС будет давить и это политика, правда. Но для внимательных (смотрите за руками). Эти все системы на самом деле не имеют к вопросу Крыма никакого отношения от слова совсем . Это внутренний вопрос стран РФ и Украины. Почему? А потому, что Украина в 1991г нарушила Закон СССР 1409-1 и этим своим нарушением вывела разом вопрос Крыма из этих 3-х систем. У АРК было право на самоопределение на референдуме, но Украина (следите за руками Украина, а не РСФСР) этого права АРК лишила. С какой стороны здесь РФ? А с той, что продолжателем СССР является РФ и это признано всеми странами и объявлено самой РФ. Сама Украина этот факт никогда не отрицала. Но если РФ Продолжатель СССР, то она автоматически является гарантом по выполнению актуального советского Законодательства, в том числе и Закона 1409-1. То есть международное давление и обзывалки про агрессию и оккупацию в данном случае злит уже население в РФ и делает его сторонником в этом вопросе российской власти.

Ну а если не подпишут и…Киев кран закроет?  Да ничего страшного. Оказывается у нас семья из 3 человек может жить месяц на 7000р. Ну что такому народу прекращение транзита? Да совершенно ничего, от слова совсем. Так что все эти пляски вокруг 9 декабря суета и ничего больше.   Но за этой суетой не видно главного, что корабль идёт на скалы и единственное что доступно   команде, это закрыть глаза, чтобы не пугаться     

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   
kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий