Поиск

Сегодня лекция в Тунисе


Ну что, друзья — я знаю, что вы сейчас не в Тунисе, так что сия информация чисто для ознакомления — пройдёт моя лекция в Тунис-сити, в некоем Блокчейн Хаусе. Ссылка на мероприятие здесь:

https://www.couchsurfing.com/events/traveller-and-bookwriter-anton-krotov-in-tuinisia

Я не строю иллюзий, что все 110 человек, кто записались на лекцию, придут (из них более 100 тунисцев, это не мои российские товарищи с Коучсёрфинга, а всё местные). Кстати, звал их не я, они сами позвались, сами найдя встречу в Интернете. Боле того, меня улыбает, придёт ли из них хотя бы половина, а из них ещё какая часть придёт вовремя, несмотря на многочисленные напоминания "Не опаздывать". Что за народ появится на лекции? Вопросы я предвижу — "Как быстро и бесплатно проникнуть в Европу???". Свой вопрос к ним я тоже предвижу — "Поднимите руки те, кто побывал в обоих соседних странах (Алжир и Ливия)… ОК, ну хотя бы в одной (в Алжире)…" Вчера, впрочем, наш Дом посетил тунисец, бывавший в Алжире, он там закупает вафли и печенье, которые дешевле в той стране.

Ладно, что гадать! Улыбнулись, жду вечера, когда всё узнается.
Книги мои пока до меня не доехали (первый чел, кто вёз книги, опоздал на самолёт, а второй ещё не прилетел), так что знания будут доходить к ним устно, безкнижно. a-krotov.livejournal.com

Добавить комментарий