Поиск

Открытка из Тибета.


Пока я путешествовала по Африканским дебрям в поисках львов на деревьях, носорогов, лавовых озёр и прочих чудесатостей, ко мне прилетела открытка из Тибета. Вернее, тибетская открытка из Китая.

Вчера, достав её из почтового ящика, долго смотрела, пытаясь вспомнить, как и когда я её отправляла. Это же целый ритуал — купить открытку, в плотном графике путешествия найти время, чтобы отправиться на поиски почты, купить марки, отправить.

А тут прям — провал в памяти. Открытка есть, ритуал не помню…
Всерьёз начала переживать за свою память, но потом вспомнила, как в последний наш вечер в Тибете мы собрались все у меня в номере, и пока наши казаки писали письмо турецкому султану — заполняли анкету от компании, которая организовывала поездку, пытаясь описать все косяки и «подвиги» нашего гида — даже я, объехав самые дальние уголки и сталкиваясь с самыми разными как бы гидами, такого не встречала — Кристина раздала нам открытки с Кайласом, а собрав заполненные, пообещала отправить.

418E4C2D-FA9F-4D8A-84A1-EAE59AC5B5E6.jpeg
Запорожцы пишут письмо турецкому султану. Наши дни.

В отличие от нашего гида, Кристина — она пообещала, она сделала.

Вот уже и открытка ко мне прилетела. И все мои коллеги по путешествию фотографии свои давно разобрали и поделились с другими. А некоторые — самые ловкие — те так даже и про наше путешествие уже успели всё написать в своих блогах.
А я ещё даже с карты памяти фотографии не перекинула, не говоря уж о том, чтобы начинать их разбирать.

Надо исправляться, а то открытка теперь красуется немым укором.

C6C49270-0E3F-4928-BC05-9DB0437BFE60.jpeg olly-ru.livejournal.com

Добавить комментарий