Поиск

Где пить сидр в Москве!?


Гуляя по самой популярной улице в Москве — Никольской я недавно обнаружил чудесное и уютное заведение Бар «Ciderella» . Из названия понятно, что наливают там сидр, а я так продрог, что решил зайти и согреться.

Сидр — напиток, популярный почти во всех странах Европы. Во Франции и Испании слабоалкогольный сидр включают даже в бизнес-ланчи. Если вы не знакомы с сидром, то сегодня я поведаю вам о месте, где вам о нем расскажут лучше всего, обо всех тонкостях, помогут с выбором, дадут попробовать и сравнить разные вкусы.

В Москве напиток свою популярность только набирает и мест где его можно попробовать довольно мало, но есть бар Ciderella на Никольская 11, где вам предложат огромный выбор сидра британского, французского, испанского, российского. По слухам тут самый большой выбор сидра в Москве. Есть и на розлив естественно.

Создатели этого места задались идеей открыть уютное заведение с домашней обстановкой и самым большим ассортиментом сидра из всех стран, производящих этот слабоалкогольный напиток. Так и появился три года назад в Москве бар-сидерия «Ciderella».

Сегодня «Ciderella» — место №1 в столице для поклонников сидра. Тут представлено более 70 видов сидра в бутылках: испанские, французские, британские, ирландские, бельгийские, литовские, немецкие, швейцарские и российские производители. Есть также и пивное меню, настойки и кухня.

Из незамысловатого интерьера выделяются креативные граффити на разные тематики, люстра и ангелочки. В баре два уютных этажа, первый этаж занимает барная стойка и несколько столиков.

Мягкое освещение, деревянные столики и непринужденно болтающие посетители. Мимо проходят туристы, тут все атмосферно, просто и адекватно, в позитивном смысле этого слова.

Разобраться во всем этом многообразии сидра помогут радушные и очень осведомленные в этом деле бармены. Есть небольшое меню, в котором можно найти салаты, закуски, горячее.

Меню не маленькое, всего хватает и скоро будет еще расширяться. Большой выбор тапасов, но я для себя заказал и отметил мой любимый крем-суп из тыквы

Тут он подается с сыром с голубой плесенью, очень утонченно, ну и отлично сочетается с испанским сидром.

А на второе…

…пасту с курицей и грибами, очень сытное блюдо. Ушел я очень довольный, охмеленный и сытый. Но вообще сюда конечно нужно в первую очередь не есть, а пить сидр, сидр и еще раз сидр.

Кстати, тут также проходят по пятницам и субботам громкие и веселые вечеринки. А еще недавно появился уникальный сидр из Абрау-Дюрсо, только тут.

Бар «Ciderella» на Никольской 11 — это место уюта, доброты, теплоты, музыки и много-много сидра, однозначно рекомендую.

Адрес: Москва, ул. Никольская 11
тел. 8 (915) 429-58-78

https://www.facebook.com/ciderellatapas

https://www.instagram.com/ciderellatapas/

Чтобы ничего не пропустить подписывайтесь на меня в Инстаграм, Телеграм, Фейсбук, Одноклассники и ВК.

За мной удобно следить тут:     &nbsp

А также подписывайтесь на мой телеграм-канал: RusVikMSK
https://tg1.me/RusVikMSK

ilovemoscow.livejournal.com

Добавить комментарий