Поиск

Уже в Доме для всех в Тунисе


Мы уже в столице Туниса, в Дом Для Всех в Тунисе 2019 . Спасибо Дине, организатору Дома. Будем до 1 декабря здесь, потом улетим в Марокко. Сейчас в доме 8 обитателей. Общаемся, меняемся коллекциями монет, обсуждаем новые путешествия. Ночью не так холодно, как в Марракеше — вполне нормально. Среди тунисообитателей — Андрей Зайчиков из Коктебеля, мы с Кулешовым, весёлый Павел Михайлов со своими книжками и монетами, а также новый, прежде неизвестный мне человек Вадим Емельянов из Елабуги, в этом году посетивший автостопом Западную Африку, включая Гвинею и Гвинею-Бисау, Мали и Сенегал — его приключения вчера вечером стали предметом интересного разговора. Приключения хорошие. Человек только начал путешествовать и поехал вот, через Марокко, Мавританию… в Конакри.

Район нормальный. Регистрацию никто не спрашивает, полиция не видна, рынки и магазины, всё в районе примерно как в Марокко, только более облезлое.

Завтра вечером с 17:00 устраиваются посиделки в Доме, а 30-го ноября в 18:00 — лекция для тунисских путешественников и интересующихся в другом месте, в Блокчейн Хаусе.

На фото: изучаем карту Африки и готовимся отмечать Трезвый новый год в некоторой местности:

Пьём чай и что-то едим:

Сегодня вечером с 17:00 устраиваются посиделки в Доме, а 30-го ноября в 18:00 — лекция для тунисских путешественников и интересующихся в другом месте, в Блокчейн Хаусе.

Внизу: улица с Домом и Нина-Дина:

a-krotov.livejournal.com

Добавить комментарий