Поиск

2019. Филиппины. Панглао. Завершение.



Фото Наутилуса с моделью. Никон Д500+Токина 10-17 мм.
Про наутилусов: впервые я услышал о возможности их увидеть на Палау в 2005 Году, в 2008 году не получилось, но в 2011 году там же на Палау, я их снимал. Заказывали это погружение заранее, стоило по 65 долларов сверху цены на погружение и нужно было не менее 6 человек. Вся группа согласилась и мы заказали наутилусов. Но евреи из Fish’n Fins не были бы евреями, если бы не подтянули под это мероприятие еще пару лодок. Итого народу было более 40 чел, множим на 65 и получаем легкий доп заработок. Молодцы. А тут это обычное погружение, нет никакого экстра. Так что рекомендую, тем кому это интересно.

Сегодня мы завершали ныряльный этап группы, завтра день экскурсий, а послезавтра — они домой, а мы  еще задержимся на макро дайвинг в Анилао и Мактане.

Сегодня был местный дайвинг. Вдали виден остров Баликасаг. Тучи до нас дошли быстро и во время погружения вылился не шуточный ливень, но мы были под водой.


Это наша банка на якорной стоянке.


Яркие клоуны в анемоне.


Наша девочка-гид Tony Frazer. Розовый «стайл».


Крылатка и модель. Первый и единственный кадр получившийся из серии, если бы еще раскорячевшегося дайвера вверху убрать.)

Искренне Ваш АШ.

shpatak.livejournal.com

Добавить комментарий