Поиск

И зачем такой ажиотаж из -за Софии Михайловны?


Намерение выступить в России С.М. Ротару вызвало такой ажиотаж и такой поток грязи, например вот, что невозможно не откликнуться.

Дело в том, что если быть честными, надо отметить, что 2 сферы — шоу — бизнес и особенно кино, практически не заметили обострения отношений. Те  кто иногда смотрит сериалы и интересуется где это снимается, давно заметили, что наши актёры просто как на конвейере снимаются в украинских сериалах и эти сериалы потом покупаются в том числе и Россией1 (это полностью государственный канал). Простите, получается, что Россия 1 спонсирует тех, кто потом против ЛДНР воюет? Причём это продолжалось всегда с 2014г. Совершенно также украинские актёры снимались в нашем кино. Простите это бизнес и ничего личного. (Кстати ничего так о полной бредовости ситуации не говорит, как этот факт). Одно время на Украине запрещали СВАТЫ, которые у нас на каких-то каналах транслировались всегда (про крайние 6 месяцев не знаю, но до этого без проблем). Кто их продюсер и сценарист не подскажете? Если не знаете, тот это В.А. Зеленский. При всей циничности ситуации, в этом есть какой-то и положительный момент, так как не порваны окончательно ни деловые, ни культурные связи. Это внушает какие-то надежды на по крайней мере ПОЛНОЕ ПРЕКРАЩЕНИЕ ОГНЯ на Донбассе. Да — кто ещё смотрит у нас юмор, который у нас видимо скоро полностью монополизирует г-н Петросян, посмотрите его шоу, уверяю вас, вы там увидите и…граждан Украины на российском главном государственном канале ТВ и чуть ли не еженедельно.
Как раз выступления С.М. Ротару могли бы здесь в какой-то степени помочь, так как она чуть ли не самая советская украинская певица молдавской национальности (просто ходячий интернационал). Да и почему господа вы не заметили, что Ротару никогда не прекращала выступать в РФ? Поскольку приболела она именно в Уфе и помогли ей именно уфимские врачи в прошлом году, позволю себе это напомнить. Вот новость. Цитата:"Лучшие медики Башкирии соберутся сегодня в больнице скорой помощи Уфы, чтобы определить ближайшее будущее народной артистки СССР Софии Ротару.

В субботу, 25 августа, певица выступала на частном мероприятии в столице республики, но за кулисами почувствовала себя плохо и вызвала медиков. Специалисты приняли решение госпитализировать Софию Михайловну.

— Певицу к нам доставили на «скорой» около 21:30, сразу после концерта. У нее была потеря памяти и подозрение на острое нарушение мозгового кровообращения, — сообщал накануне один из врачей.

По данным «Комсомолки», по состоянию на утро 27 августа София Ротару остается в реанимации уфимской больницы. Народная артистка еще вчера пришла в сознание. Она проходит все штатные медицинские процедуры и чувствует себя хорошо, но медики, все же, приняли решение оставить ее в больнице.

Сегодня днем лучшие врачи Уфы соберутся на консилиум. Специалистам предстоит решить, какой из трех вариантов будет наиболее безопасным – оставить Софию Михайловну в уфимской больнице, перевезти ее в Москву или выписать, как просит сама певица.

Вместе с артисткой в клинике находится ее арт-директор. В то же время, концертный директор певицы еще вчера утверждал, что Ротару находится в Москве, а в Уфе ей просто оказали первую помощь. Сама София Михайловна через свой «Инстаграм» сообщила, что сейчас с ней все хорошо и поблагодарила поклонников за поддержку.

«Комсомольская правда» желает Софии Михайловне скорейшего выздоровления и надеется в ближайшее время увидеть певицу на сцене."

В Уфе тогда это было целое событие. К нам народные артистки СССР не каждый день приезжают.  То есть ничего особенного не произошло. Есть куда более крутые факты отношений с  Украиной, но в преддверии встречи в нормандском формате нагнетать обстановку специально не буду.

Вот это было лучшее и не надо его забывать. И С.М. Ротару в памяти останется именно с этим. Специально это видео поставил. Есть нехорошие люди, которые из своих шкурных интересов нас делят. Но в нашем случае центростремительные силы постепенно станут больше, тем более нам точно, как в песне ПАХМУТОВОЙ — НЕ ЖИТЬ ДРУГ БЕЗ ДРУГА

Киев Дворец Украина 2002 (Слушайте иногда эти песни, в них правда жизни, слова-то какие!!!)

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий