Поиск

365 дней | 11-17 ноября 2019 г.


Что-то эта неделя отдает безнадегой и беспросветными болезнями (следующая такая же, увы). Похоже, у меня будет веселая зима.
Но на самом деле, за кадром остается тонна дел, выполнение которых приносит удовлетворение. Я пока подзабросила терапию, но в такие моменты думаю, что она все же дала некоторые плоды.

Понедельник
Взяла больничный (слава безлимитному гугловому больничному!), чтобы ребенок Вика отсиделась дома. У нее еще и 3 зуба одновременно лезет (это я еще не все нашла, возможно), так что совсем тяжело малышке. С детьми мне сидеть сложно, еще и ввиду того, что это редко случается, привычки нет, поэтому утомительный день вышел.

Вторник
Была на тренинге в главном кампусе. Супер-здание Charleston East уже приобрело заявленные очертания. Это будет очень красивое здание, жду-не дождусь увидеть, что там сделают внутри.

Среда
Снова в салоне VW, теперь тестировала Atlas. Джип окончательно испил чашу терпения, и принято решение срочно покупать замену.
В trade-in нам предложили какие-то смешные деньги, так что мы этот вариант отмели, попробуем продать сами, тоже новый опыт для нас в США.
В общем, Atlas мимо. Не наш вариант.

Четверг
Пришла моя очередь болеть вторым за месяц кишечным гриппом. Осталась дома и сначала пыталась работать, но быстро сдалась. Снова на больничном. Весь день лежа в обнимку с бутылкой электролитов.
Вообще, 2 болезни подряд отняли у меня последние силы. Я умом понимаю, что все это ожидаемо и проходяще, но на моем пути сейчас лучше не оказываться, потому что настроение у меня соответствующее.

Пятница
Слили ребенка в сад и завтракаем на заднем дворе. Погода вспомнила, что не май месяц, и стало понемногу холодать, грелка спасает. Работала из дома. Ну как, работала. Много ли в таком состоянии наработаешь.

Суббота
Муж уехал тестировать еще машины, а мы побрели на площадку. Глаз зацепился за семью из 4 человек (родители и дети-подростки), увлеченно ловящих покемонов в парке. Кажется, я старею. :)))

Воскресенье
Мы определились с моделью, теперь в качестве финального шага я сама делаю тестовый заезд. Во время оного прямо сказала сотруднику салона, что мне нужна машина с темным интерьером, так что эту я точно брать не буду. В салоне он долго копался в системе, а потом говорит: «Ваш номер социального страхования?». Блин, чувак, я тебе прямым текстом сказала… Короче, муж меня потом корил за то, что я только хуже делаю, «не играя по правилам» системы автопродаж, и вообще злюка, но, как я уже упоминала, настроение у меня сейчас швах, а во-вторых, есть ситуации, когда игра по правилам стоит свеч, а есть — когда нет.
После салона купили еды на вынос в Костко (да-да, именно так) и отчалили домой.

Для дочитавших/досмотревших до конца: у меня кризис жанра. Мне хочется писать, помимо этого мини-проекта, как раньше, о Bay Area, о Калифорнии, но ввиду изменения образа жизни, не могу уловить, о чем. Идеи? Пожелания?

Штрафных: 3

lin-j.livejournal.com

Добавить комментарий