Поиск

«Россия — милая, добрая, душевная страна».


Взято отсюда: https://www.gazeta.ru/social/2019/06/20/12429535.shtml?updated
«Избили за полотенце: как издевались над мальчиком с ДЦП
Повалили на землю: за что сверстники зверски избили ребенка с ДЦП
Оксана Кривова 20.06.2019, 17:20

В Челябинске группа подростков ногами избила сверстника с ДЦП и засняла происходящее на видео. По данным СМИ, над ребенком издевались за то, что тот без разрешения вытерся чужим полотенцем. Правоохранительные органы уже начали проверку выложенного в соцсети ролика – по нему удалось установить личности школьников, причастных к избиению.

В Металлургическом районе Челябинска подростки жестоко избили сверстника c детским церебральным параличом, который якобы без разрешения воспользовался чужим полотенцем. Об этом сообщает местный портал 74.ru.

Отмечается, что инцидент произошел 17 июня. В этот день группа подростков от 13 до 16 лет пошла купаться в карьер, расположенный в Металлургическом районе.

По предварительным данным, после выхода из воды мальчик-инвалид вытерся чужим полотенцем, чем рассердил его владельца. За это ребенка повали на землю и начали избивать ногами. Школьник не смог оказать особого сопротивления ввиду своей болезни.

Остальные подростки из компании наблюдали за происходящим и снимали издевательства на видео, не пытаясь помочь жертве. В итоге мальчик с ДЦП потерял сознание и упал на землю, после чего школьники начали смеяться. Как отмечают свидетели, это уже не первый случай избиения больного ребенка…

Жестокие школьники также дали о себе знать и в Улан-Удэ. Накануне, 19 июня, в столице Бурятии трое школьников жестоко избили парня и запечатлели происходящее на видео. Как сообщили очевидцы в сообществе «Злой Улан-Удэ» во «Вконтакте», на подростка напали из-за того, что тот оскорбил девушку в интернете. Сначала юношу по просьбе обиженной поймали возле дома и избили. Несмотря на то что жертва потеряла сознание, ребенка оттащили на просторное место и продолжили бить…
Похожий случай произошел 5 июня в Алтайском крае, где 15-летнюю девушку заставили пить воду из грязной лужи под предлогом избиения…
Ранее, 12 апреля, в Свердловской области группа подростков избила 22-летнего инвалида, у которого не нашлось для них сигареты…»
И тут Лев понял, что ура-патриоты, требующие любить «Лучшую В Мире Страну», чего-то не договаривают… pora-valit.livejournal.com

Добавить комментарий