Поиск

Искусственный интеллект.


Недавно, один малолетний дурачок, с дипломом Бауманки между прочим, по специальности проектирование снарядов, доказывал мне с пеной у рта, что практически все специальности можно перевести на удалённую работу по интернету… И это, на минуточку, говорит выпускник Бауманки! ))) Мол все вы вокруг думаете по старому и поэтому нет в стране прогресса.

Я ему говорю,- твои снаряды можно по интернету проектировать, ибо до момента когда его утвердят, примут в заказ, изготовят партию и отправят на испытания, всё можно делать через интернет. А вот представь говорю, если в твоём доме прорвало трубу,- как говорю сантехник будет тебе её чинить, виртуально-удалённо на тебя и на твою трубу матерясь? Он призадумался. А как говорю инженер и прораб будет строить дом, отсутствуя на объекте, на котором самый умный гастарбайтер не знает что такое несущая балка, шарнирное крепление и как всю эту фигню крепить? Тут выпускник завис. )))

Вспомнил я этот случай, читая моего ЖЖ друга,- https://norg-norg.livejournal.com/601372.html

Думается мне, что искусственный интеллект уже создан и пущен в массы, и передаётся он через нынешнее образование. ))) amur_shanibov.livejournal.com

Добавить комментарий