Поиск

ЖЖ, серьезно? Так тоже можно было?


ЖЖ нужно мобильное приложение. Да, жалуемся. Да, мечтаем. Да, давно делают. Это все не новость, это и так понятно.

А теперь — новость. Знаете, что придумал ЖЖ? По-моему, это очень круто. И я даже не думала, что так вообще бывает. 

Нет, вам потестить пока нельзя, потому что это бета. 

В общем, мобильное приложение ЖЖ трансформирует лонгриды в многостраничные сторисы. Один и тот же пост будет читаться на компе, как привычный лонгрид. И как многостраничная стори на смартфоне. 

Как бы вы его не писали — хоть набирайте лонг на компе, хоть экспериментируйте со страничками стори на смартфоне. Дальше текст живет сам, удобно превращаясь из одной формы в другую в зависимости от того, где вы его открываете. 

ЖЖ приспосабливает ваш материал под устройство и показывает так, как это максимально удобно читать. Удобно писать, удобно читать, удобно любителям смартфонов, удобно любителям экранов. 

По-моему, идея очень крутая. И да, оно работает только для нового редактора. Что логично, — его с этим расчетом и делали. И да, вот это для меня повод им воспользоваться.

Сейчас я опубликую этот пост только для себя и покажу, что увижу на сматрфоне, чтобы было нагляднее.

<ждите><ждите><ждите> 

Вот — как-то так. Повторюсь, это бета. Будет еще тестироваться и дорабатываться. Но основная идея, думаю, понятна. И да, этот пост написан с компьютера. Но на днях попробую написать что-нибудь со смартфона.

А вот эта фоточка призвана сообщить, что пила я на презентации приложения брют от Шато Тамань (Chateau Tamagne). Выпила 8 и перестала считать. Это при том, что шампанское в целом и брют в частности не люблю и не пью. Так что рекомендую. И приложение (в будущем, выйдет к новому году), и брют (повсеместно, давно в продаже :).

Если в следующий раз понадобится «шампанское», возьму это. Не дорого и точно буду пить.  

Вот они: «Кубань-Вино», производят вина марок «Шато Тамань» (Chateau Tamagne), «ARISTOV», «Кубань-Вино» и «Высокий берег» из своего винограда, базируются под Анапой. Красное тоже было вкусное, но красное я и так разное пью и люблю, а вот с игристым всегда были проблемы. 

api-boliviano.livejournal.com

Добавить комментарий