Поиск

В России вот такие бизнесмены, валят пешеходов ножичком, не выходя из машины


В Мытищах предприниматель убил переходившего в неположенном месте дорогу пешехода, ножом в шею

Цитируем Известия: "В подмосковных Мытищах водитель автомобиля ударил ножом в шею мужчину, который переходил дорогу с нарушением правил дорожного движения. Об этом 16 ноября сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК по Московской области Ольга Врадий.

По данным следователей, между 68-летним водителем Volvo и 43-летним пешеходом на улице Контимира возник конфликт.

«Завязалась потасовка. В ходе конфликта водитель пырнул своего оппонента ножом, от полученных травм мужчина скончался», — отметила Врадий.

В настоящее время подозреваемый задержан. Им оказался местный предприниматель. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Максимальное наказание — лишение свободы на 20 лет."

Простите, какой конфликт? Там всё видео около минуты. То есть фактически они перебросились парой слов и мужик 68 лет (вроде должен мудрый), не выходя из машины тыкает пешехода ножом в шею и спокойно уезжает. Потом, появились данные, водитель (предприниматель) сдался властям сам. Подозресаемого по данным СМИ зовут Виктор Чубак.

Лютый треш какой-то. Ну вот сами представьте. Фактически просто так убивают (не выходя из машины) мужика 43 лет от роду, наверное сына, мужа и отца. И кто? Представитель бизнеса которому (внимание) 68 лет. То есть простите уже скорее всего отец, муж и дед. И вот сейчас (при любых условиях) меньше 10 лет колонии он не получит. Вопрос, выйдет ли он вообще, то есть всему конец, куча народа испытывает сейчас лютое горе и сделано всё походя, подвернувшимся ножичком.

Мы все неделю наблюдаем и обсуждаем как доцент Соколов убил Анастасию Ещенко, а здесь вообще так просто чик и нет человека и у массы людей поломана судьба. Ну ничего невозможно сказать, кроме как про полное разложение всего, государства, нравственных начал, каких-то понятий о хорошо и плохо, рассудка и даже полное отсутствие инстинкта самосохранения (кто понимает, у пожилых людей он развит куда сильнее, чем у молодых)

Да и сейчас мне напишите, что так было всегда. Что идиотов всегда хватало, но когда такие случаи идут просто валом, наверное уже надо задуматься над тем, что творится и почему?

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий