Поиск

Интересно, а есть условие, когда Лукашенко любые интеграционные условия подпишет сразу?


Новость. Цитата: "Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск не подпишет дорожные карты по интеграции с РФ, если не будут решены принципиальные вопросы в экономике.

"Ни один документ мною не будет подписан, если он будет противоречить конституции и фундаментальным принципам… — независимости и суверенитету", — заявил Лукашенко в воскресенье в Минске журналистам, отвечая на вопрос о планах подписания Минском программы по углублению интеграции с РФ и соответствующих дорожные карты.
Он добавил, что "если не будут решены принципиальные вопросы в экономике, то никакие (отраслевые) дорожные карты не будут подписаны".
Белорусский президент отнес к таким принципиальным вопросам поставки углеводородов, открытие "как следует" рынка РФ для белорусских товаров, снятие барьеров. Лукашенко подчеркнул, что никакой конспирологии в переговорах по углублению интеграции с РФ нет, переговорный процесс ведется открыто".

Да есть конечно такое условие и оно очень простое. Президентиом реального (а не фиктивного) союзного государства станет именно Александр Григорьевич, а не кто-то другой. По моему при любых переговорах именно из этого и надо исходить

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий