Поиск

Пишут про сгущёнку и что и её заимствовали в США. А это разве плохо?


Пишет известный тип, что никакая сгущёнка была не советская, а вполне себе американская и привёз её к нам Анастас Иванович Микоян. Ну я уж промолчу, что в наших условиях А.И. был гением организации пищевой промышленности и идиот будет что-то изобретать сам, если можно это заимствовать и оно хорошее (Что А.И. был инициатором производства соков из которых помнится томатный, мороженого, консервов, тушёнки, Жигулёвского пива и т.д и т.д и т.д)  Ну никак эта генерация людей не может понять, что Советские люди и питаться-то сносно начали только при большевиках (например мой отец прекрасно помнит, что до сыта первый раз наелся хлеба когда отменили карточки на Новый 1948 год)

отсюда
Что мы реально не богатая страна и никогда ей не были. Но по крайней мере в 70 и 80-е годы жили нормально, были сыты, обеспечены работой, уверены в завтрашнем дне, могли выучиться и самореализоваться и продукты были НАТУРАЛЬНЫЕ. Надо объяснять, что сейчас та же сгущёнка часто уже просто молочноподобный продукт на основе растительного масла? Или это и так все понимают. Так вот это, граждане россияне, следствие открытого внутреннего рынка и полной хозяйственной свободы.  Или вы и до сих пор этого элементарного вывода сделать не можете?

отсюда

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий