Поиск

Фальшиво ли отмечание ДНЯ ЖЕРТВ ПОЛИТИЧЕСКИХ репрессий в таком виде как есть сейчас?


Нам с перестройки вдалбливают в голову, кайтесь, кайтесь и кайтесь за преступления и репрессии Сталинского режима. Сегодня День памяти жертв политических репрессий. Вот информация  Не хочу вдаваться в сложнейшую и неоднозначную тему этого явления в котором будут разбираться ещё очень долго. Но что хочу отметить — эти репрессии по крайней мере государством признаны и пострадавшим что-то положено и они имеют право обращаться за реабилитацией. А вот что с этими людьми делать? Мы ведь даже не можем разделить, кто из них умер, а кто просто не родился. Эти люди просто стёрты, стёрты из истории в любом контексте. Мы не знаем и скорее всего уже никогда не узнаем их имён и фамилий в отличии от погибших или пропавших без вести на войне.
Численность-населения-бывшего-СССР-и-прогноз-Госкомстата-СССР-(тыс.-чел)
отсюда
Сейчас мне скажут, что эти цифры завышены. Но они получены именно тем -же путём, которым получена цифра 28 млн. погибших в Великую Отечественную ВОЙНУ.
И ещё про репрессии. В одном блоке новостей идёт День Памяти Жертв Политических Репрессий и мошенничество на паралимпийцах.   Вы как считаете, таких вот надо наказывать, или уж тогда никого не наказывать в принципе?

View Poll: Фальшиво ли отмечание ДНЯ ЖЕРТВ ПОЛИТИЧЕСКИХ репрессий в таком виде как сейчас?


kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий