Поиск

atmaSFERA 360


На этой неделе уже значительно похолодало, погода приходит в норму, автомобилисты уже во всю заняты переобуванием своих ТС, но гулять граждане все так, же стремятся. Посещают чаще парки, если собирается компания, то выбирают центр Москвы – Сокольники, Воробьевы горы или Парк Горького. Набережная Парка Горького и Нескучного сада составляет чуть более 2,5 км, отличный маршрут, бодрым шагом минут за 25 можно пройти. Но здесь можно застрять на весь день. Здесь можно гулять, кормить белок, пить кофе или чаек, играть в настольный теннис, взять на прокат велик или самокат, можно даже в театр Стаса Намина заглянуть.

Я бы порекомендовал вам посетить иммерсивный театр ATMA 360°. Он располагается рядом с театром Стаса Намина, внешне его легко узнать – большой шар, реально большой 550м2 это площадь экрана. Естественно видеоряд для такого уникального пространство должен быть соответствующий. Здесь показывают 4 фильма, невероятных фильма. Во-первых, качество картинки впечатляет. Во-вторых, лежа в кресле погружаешься в эту картинку, от эффектов даже голова идет кругом, не пугайтесь, это быстро проходит. Третье это конечно же музыкальный ряд, у меня вопрос появился музыку специально писали или её подобрали, под впечатление забыл задать его администратору.

Меня покорил, конечно, фильм про Гималаи, здесь в полной мере можно ощутить мощь гор, не побывав там. Очень подходят строки Р. Рождественского
«Чертовы горы уставились в небо темными бивнями. Яркие краски, захватывающие путешествие, полное погружение. 
  

В этом сферическом театре проходит масса других шоу, концертов смотрите расписание на сайте и в соц. сетях. Фотографии из открытых источников. Не упустите возможность посетить это и другие мероприятия заглянув в сообщество moscultura. 

ilovemoscow.livejournal.com

Добавить комментарий