Поиск

Путин и наркомафия


Путин предложил ввести уголовную ответственность за пропаганду наркотиков в интернете. Предложение, конечно, правильное. Но боюсь, что реализация путинского предложения выльется в уголовные дела за выкладывание фотографий обкуренных и обколенных нариков. Или фотографий шприцов и «дорожек»….  Вот эта картинка, думаю,  вполне может стать основанием для возбуждения уголовного дела, когда инициатива Путина будет реализована.

порошек

Эта картинка тоже, явно,  потянет на уголовку:

Дорожка

А еще Путин предложил «увеличить штат сотрудников полиции для борьбы с наркопреступлениями и предоставить МВД дополнительное финансирование для выполнения этого поручения». А  это, по-моему,  вообще глупость. Потому что новые штатные единицы будут из кожи вон лезть, чтобы доказать, что они не напрасно получают зарплату и выйдут на пенсию в 45 лет… Значит, ради отчетности будут сотни и тысячи уголовных дел в отношении наркоманов, пойманных с микроскопически дозами, которым будут сочинять уголовные дела за распространение….

Была бы моя воля, я бы создал спецподразделение для отлова и ликвидации наркобанд, которые ввозят в страну дурь центнерами и тоннами. И давал бы за килограммы наркоты — сроки вплоть до пожизненного лишения свободы. Конечно, ловить с килограммами — куда сложнее, чем отлавливать тех, кто стоит в конце щупалец наркоспрута . Но иначе наркомафию не ликвидировать, расползание по стране наркодури не пресечь.

Картинки отсюда и  отсюда

irek_murtazin.livejournal.com

Добавить комментарий