Поиск

Пульс страны?


Путин в Подмосковье принял губернатора Подмосковья.

Прочитал стенограмму начала встречи. У меня сложилось впечатление, что это был разговор двух чиновников, один из которых очень старался выглядеть глупее…

Путин и Воробьев

— Андрей Юрьевич, начнём с транспортной развязки в Химках – сказал Путин, сделав вид, что ему интересна развязка в Химкаха

— В апреле Вы были на «Энергомаше» – хорошо это помню – и дали поручение по поводу проектирования и строительства. – начал Воробьев, намекнув, что Путин мог и забыть, типа возраст уже не тот, память может и подвести. — Проектирование завершено, в нашу областную экспертизу мы сейчас проект завели и до конца года объявим конкурс и определим победителя. Таким образом, мы начнём строить её если не в последний месяц этого года, то в начале следующего точно начнём… В 2021 году, как Вы нам и указывали, мы должны развязку сдать.

— Люди ждут, Андрей Юрьевич, поэтому нужно ускоряться — Путин вспомнил про людей.

— Мы это всё прекрасно понимаем — Воробьев напрягся, но сделал вид, что понял Путина.

— Хотя я помню, Вы обещали начать как раз в конце года… — успокоил Путин Воробьева.

— Хотел бы также доложить по ситуации в экономике, вообще в Московской области. — успокоился Воробьев. — Мы продолжаем расти: в этом году плюс 76–79 тысяч человек дополнительно приедут в Московскую область.

— Сколько всего население? Семь миллионов? – уточнил Путин.

— Семь миллионов шестьсот тысяч – поправил Воробьев Путина и продолжил — И конечно, для нас ключевым является экономика.

Кто-нибудь может объяснить, какой смысл в публикации таких стенограмм встречи? На кого рассчитаны эти постановочные беседы? Чтобы показать народонаселению, что Путин держит руку на пульсе жизни страны?

Фотография отсюда

irek_murtazin.livejournal.com

Добавить комментарий