Поиск

Про Зеленского (Президент он или … ?)


Картинки по запросу Зеленский
отсюда
Известно, что В.А. пробыл 2 дня в посёлке ЗОЛОТОЕ и лично пытался принудить АЗОВ разоружиться и не смог этого сделать.
Что по этому поводу можно сказать.
1. Что В.А. реально хочет развести войска, как-то договориться и вернуть Донбасс на Украину
2. Он этого сделать не может. Сейчас просто все наши СМИ надрываются о слабости Президента Зеленского. Что можно сказать, — Зеленский имеет на Украине огромную степень легитимности, но, но, но…он не контролирует свой силовой блок и националистов. Здесь простите можно послать в ЗОЛОТОЕ хоть Наполеона (без армии) и он ничего не сделает. То есть произошедшее говорит не о силе или слабости Зеленского, а о ситуации полного хаоса на Украине.
Сейчас мы не рассматриваем вопрос, что Зеленский буржуй, ставленник олигархов или комедиант. Зеленский пока реально Президент, который хочет прекратить стрельбу и это очевидно.  Стрельба там не нужна нашему народу (никто меня не переубедит, что мы 2 разных народа, мы как были, так и остаёмся одним народом, который разделили искусственно в результате корыстных интересов всяческих воротил различного уровня)

В.А. Зеленский в этой ситуации имеет странную вилку действий, либо просто ждать, когда ситуация изменится в его сторону (что вообще говоря отдача инициативы политическим противникам с совершенно неясным исходом).

Либо лично пересмотреть все части ВСУ лично и найти себе части, которые разоружат АЗОВ

Либо обратиться напрямую к народу и организовать майдан самому, с последующим блокированием всякого снабжения тербатов и организации их полного бойкота.

Что он выберет? Да вот не работаю Кассандрой. Кто говорит, что Коломойский придумает, сильно ошибается, придумать Коломойский может всё что угодно, но Коломойский не несёт никакой ответственности, реальную ответственность несёт Зеленский. Очевидно, что время работает не на Зеленского и  для него вопрос решения становится вопросом личного выживания


kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий