Поиск

Про ОРТ как зеркало российского ТВ



ОРТ (оказывается 1 канал  уже 5 лет убыточен) не платит ОСТАНКИНО и ОСТАНКИНО начинает сокращать сотрудников. Ну если кроме украинского, никаких вопросов не поднимать, снимать слабые сериалы и показывать только скандальные токшоу, естественно зрителя не привлечёшь (если не забыли Диану Шурыгину в свет выпустил Малахов, но именно на этом канале, кстати вовремя сообразил, что надо делать ноги). Зритель бежит, аудитория падает и….падает доход от рекламы.
Мюрид вот пишет, что народ рванул в интернет и реклама вслед за ним. Да наверное не совсем так. Если и рванула то к видеоблоггерам, у которых ни ума ни сердца, но в РФ есть ещё одна неприятность, падает платёжеспособный спрос населения. То есть у самих продавцов падает потребность в рекламе как таковой, проще зафиксировать убытки и свалить отсюда вообще.  До конца останутся естественно только продавцы продовольствия, но продовольствие люди покупают вообще без рекламы.

Так что звоночек на самом деле серьёзный. Но г-ам Киселёву и Соловьёву это не грозит. И канал другой, полностью государственный (бюджет в случае чего заплатит) и должен же хоть один канал до самого финала рассказывать как хорошо в стране российской жить


kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий