Поиск

Это что было,оговорка,толстый троллинг или прозрачный намёк?(Про Зеленского как Президента России)


Картинки по запросу трамп и зеленский фото
отсюда
Вот Новость. Цитируем:  "МОСКВА, 28 окт — РИА Новости. Президент США Дональд Трамп назвал украинского коллегу Владимира Зеленского "новым президентом России". На оговорку обратил внимание американский журналист Дэниэл Дэйл в твиттере, слова американского лидера также приводятся на сайте Белого дома.

Комментируя публикацию стенограммы его разговора с Зеленским, Трамп заявил, что их беседа была "отличной", а его противники попытались раздуть из нее скандал.

"И, вишенка на торте — российский, как вы знаете, новый российский президент, хороший человек, выступил с заявлением. И там ничего не было. Не было никакого давления на него", — сказал он.
Ранее СМИ сообщили, что в состоявшемся 25 июля телефонном разговоре с Зеленским Трамп мог просить его о расследовании в отношении Хантера Байдена, сына бывшего вице-президента США Джо Байдена.

Позже Белый дом опубликовал стенограмму, подтвердившую, что американский лидер попросил Зеленского провести расследование обстоятельств увольнения бывшего генпрокурора Украины Виктора Шокина, расследовавшего деятельность Burisma Group, в состав директоров которой входил сын Байдена, и дела самого Хантера Байдена.
Затем демократы начали процедуру импичмента против Трампа в палате представителей, обвиняя его в том, что он просит помощи иностранного государства для вмешательства в выборы через попытку дискредитации политического противника, президент эти обвинения отрицает.
Зеленский, в свою очередь, заявил, что обнародование деталей его разговора с Трампом "немного подрывает дипломатические отношения" между странами."

Наши СМИ это подают с лёгким намёком на оговорку. Но Дональда Фредовича зовут Дональд Фредович, а не Джордж Джорджевич Буш, который с удивлением узнавал, что оказывается в Бразилии есть негры. Ему для подобных казусов Кондолизу Райс  и приставляли, чтобы она в некоторые моменты вмешивалась и дезавуировала некоторые откровенные перлы шефа. Я конечно понимаю возраст Президента США, но простите в старческой деменции или болезни Альцгеймера он не замечен. То есть вероятность оговорки в данном случае конечно есть (ну кто в жизни не оговаривался), но он…очень мала. Значит остаётся предположить, что это троллинг и очевидно кого. Но опять возникает вопрос, а только ли троллинг? Не тонкий ли это намёк на то, какого типа деятеля США хотели бы видеть в Кремле?

Конечно предположить, что США станут лоббировать продвижение в элиту  команды Евгения Петросяна просто невероятно, но если это намёк, то он сделан довольно откровенно.

Самое главное задуматься при этом, какая команда на самом деле нужна россиянам… И не должна ли эта команда действовать именно как Трамп в США, так как можно относиться к нему как угодно, но безумными его действия назвать никак не получится. Он что- смотрел это? Да вроде здесь всё слишком на русском языке, перевести это адекватно на английский довольно тяжело.


отсюда
В общем загадал Дональд Фредович лёгкий регбус… А вы что думаете?

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий