Поиск

Сенатор Каноков и Африка.


"Арсен Каноков, который при Казбеке-III благополучно остался в Совете Федерации столбит себя ключевым экспертом по новой путинской затее — африканской", — сообщает телеграм канал kavkaz_leakbez.

"Принимая в Сочи президентов африканских стран Каноков, как мальчишка, подчеркнул, что президент Египта Абдул-Фаттах ас-Си­си остановился в принадлежащем ему отеле, а президенты Республики Нигер Махамаду Иссуфу и Сьерр­а-Лионе Джулиусом Ма­ада Био прям на государственном уровне обсудили "вопросы развития взаимовыгодного сотрудничества в сфере высоких технологий, горнодобывающей промышленности, сельского хозяйства, образования и здравоохранения".

(…) Осторожнее надо быть Башировичу, ибо даже самые состоятельные выскочки нынче не в фаворе.

(…) глобальный объект под названием "Континент Африка" — это политическое будущее как самого главы государства, так и новый виток шоу, которое должно продолжаться, но продолжаться уже не может в рамках, ограниченных российскими субъектами.

Проект "Континент Африка" вполне себе возможен, когда президенты африканских стран сами попросят помощи, как это сделал Асад. По периметру континента, от которого отказались по сути колонизаторы времен прошлого века, мистер Путин поставит С-400, выкурит ИГИЛ, расчистит поле для строительства атомных электростанций, НПЗ и прочих ресурсных объектов. Это и будет новая роль России в мировом коллапсе развития.

Но речь в моем мелком канале об Арсене Канокове: как скоро выкинут этого владельца отелей для президентов Египта из общей повестки?"
© kaisynoff.livejournal.com

Добавить комментарий