Поиск

Галлюциногенная война?


Министр обороны Украины Андрей Загороднюк то ли просто погорячился, то ли наелся галлюциногенных грибов. Или у парня закружилась голова, когда он оказался в штаб-квартире НАТО в Брюсселе и принял участие в заседании министров обороны по операции альянса в Афганистане.

МО

В Брюсселе Загороднюка принял генсек НАТО Йенсон Столтенберг, а также представители США, Канады, Великобритании, Польши, Литвы, Швеции, Франции, Италии и Грузии….

Ну а как еще можно объяснить слова чиновника о том, что «НАТО видит Украину в качестве партнера, поскольку у нее есть опыт пятилетней войны с Россией», мол, такого опыта нет ни у одной страны НАТО, мол, «они понимают, что мы можем дать им не меньше, чем они нам».

Мне вот интересно, министр обороны Украины реально не понимает, или делает вид, что не понимает, что война на Донбассе – это не война Украины с Россией? Это война Украины с донбасскими бандосами, среди которых, справедливости ради надо сказать, есть отморозки и из России. Да, этих бандосов поддерживают определенные силы в России, причем очень влиятельные силы…. Но это не война Украины с Россией. Как война России в Чечне не была войной России со всем остальным миром, хотя среди бандосов в Чечне были не только уроженцы Чечни… Это была исключительно внутренняя война России с бандосами.

К слову, министр обороны Украины заявил, что поддержку Украине высказали «все страны». Я вот тоже поддерживаю Украину в войне с донбасскими бандосами. А поскольку я гражданин России, Загороднюк может включить и Россию в число стран, которые поддерживают Украину в борьбе за восстановление суверенитета Украины на всей территории Донбасса. Логично?

На снимке: министр обороны Украины (слева) в штаб-квартире НАТО, фото отсюда

irek_murtazin.livejournal.com

Добавить комментарий