Поиск

А в индийском кино было это? (или Актриса Хема Малини)


Очень интересный пост narine13e  про то, был ли секс в советском кино, и по мнению автора он был, только маскировался. Вообще-то наверное это надо назвать сексуальностью и она конечно была (одна сцена в БРИЛЛИАНТОВОЙ РУКЕ чего стоит). Но автор почему-то взяла для разбора фильм "АЛИ БАБА и 40 разбойников" который советско-индийский.
Но если в СССР допускались даже вполне откровенные сцены (уже и без намёков), то в староиндийском кино это было просто абсолютное табу. Тяжело найти в этих лентах даже поцелуи.
Но в названном фильме как пример приводится танец…Хемы Малини.

Простите, но зачем на фильмы с её участием ходили миллионы и смотрели их по многу раз? Что искали — то. Понятно, что эта индийская актриса (дай Бог ей здоровья, она кстати тамилка по национальности, что для индийского кино вообще исключение) актриса от Бога и даже в наивных лентах прекрасно играла (Зитой и Гитой в СССР детей называли), но что никогда не скажут там, она на самом деле очень красива, причём не какой-то современной стандартной красотой плоскодонки обтянутой кожей, а как реальная, здоровая женщина с очень эротичными формами, а в сочетании с тем, что она великолепно танцует(до сих пор!!!) в этих фильмах получался просто взрыв сексуальности, ну в том числе за этим и ходили. А ещё поплакать и сопереживать(вроде какое отношение советский человек имел к индийской проблематике, а гляди как, и переживали и плакали)

То есть секса наверное ни в советском, ни в индийском кино не было, но он подразумевался за кадром, а вот сексуальность была и ещё какая (и мелочь, индийские фильмы 70-х были сняты на очень качественной плёнке, что делало их вообще праздником)

Сами можете оценить, что формы Хемы очень далеки от современных стандартов, но можно ли не любоваться такой женщиной?

Все фотографии взяты из абсолютно открытых источников интернета и не предполагают коммерческого использования

Переходите по метке Актриса и смотрите актрис БЕСКОНЕЧНО:-))) (и неограниченно)

Дорогие друзья, обращаюсь с просьбой. Размещайте в моём промо свои записи наконец:-))) Ну так ведь и на платный аккаунт жетоны не наберёшь

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий