Поиск

Хроники прогрессирующего психоза, или Россия отжигает! Выпуск-7


Роскомнадзор представил экспертное исследование творчества Егора Крида, в котором утверждается, что исполнитель является «ярким представителем агрессивной антироссийской субкультуры рэперов, несущей антиценности сатанизма».
Ранее музыкант публично раскритиковал силовика, который, по данным СМИ, ударил девушку в живот после согласованного митинга в Москве.

«Язык тела в виде татуировок с древних времен носил ритуальный мистический характер. Как и в древности, современные татуировки символизируют сакральную принадлежность носителя к узкому кругу посвященных (от жрецов, воинов — до рабов и преступников)», — говорится в исследовании.
Проведен составителями материала был также и «психолингвистический анализ» самого никнейма Крида (его настоящая фамилия — Булаткин): «Для русскоязычного населения слово «Крид» ассоциируется с древнерусским словом «кривда», которое является синонимом лжи, антонимом правды и истины. На афише слово «Крид» расположено на уровне губ исполнителя, что усиливает его информативную подачу».
Авторы экспертизы, ссылаясь на книгу Ольги Четвериковой, сам рэп-жанр при этом называют «идеологическим оружием сатанизма». «Крид — типичный представитель движения «Нью Эйдж» (буквально «новая эра» — «Газета.Ru). Всех сторонников лжедвижения объединяет «великое преобразование», наступление новой эпохи, которая должна прийти на смену современной культуре.
По некоторым оценкам это движение берет начало в масонской организации. <…> Исходя из демонстрируемой певцом принадлежности к движению «Нью Эйдж», хорошо читаемой по его татуировкам, можно сделать вывод о его идеологической ориентации как антироссийской, — утверждается в материале. — Итак, Егор Крид — яркий представитель агрессивной антироссийской субкультуры рэперов, несущей антиценности сатанизма через музыку российской молодежи.
https://www.gazeta.ru/culture/2019/10/25/a_12776942.shtml

И это государственная экспертиза, сделанная в России XXI века! Не бред психбольного инквизитора, не опус столько же скорбного на голову чекиста или гестаповца.
Я не знаю, кто такой Егор Крид, и знать не хочу, и с Россией соприкасаюсь очень редко и только через старую-престарую почту для онлайн-игры, но каждый раз новостная лента России — это очень смешно, и ужасно. Смешно для тех, кто с Россией и её запредельным абсурдом больше никак не связан, и ужасно для тех, кто в этом абсурде живёт. pora-valit.livejournal.com

Добавить комментарий