Поиск

В Китае даже наемных убийц слишком много


В Китае завершился судебный процесс над 5-ю наёмными убийцами, которые снижая цену, передавали друг другу один и тот же контракт на убийство

Подробности:
Застройщик Кин Юхуи нанял убийцу Кси Гунгана за два миллиона юаней (примерно 25 миллионов рублей), чтобы убить бизнесмена Вея, который подал на него в суд. Кси решил не марать руки и передал заказ Мо Тьянксиангу за полцены. Тот тоже не пошел на риск и нанял Янга Кангшенга за примерно 7 миллионов рублей, который позже зааутсорсил заказ Янгу Гуангшенгу, скинув с цены около 500 тысяч рублей.

Тут история доходит до пятого киллера — Линга Ксианси, который сначала согласился на убийство за миллион рублей (всего 5% от суммы начального заказа), но позже понял, что риск не оправдывает отдачу, и попытался договориться с жертвой на подставное убийство. Деньги они, наверное, тоже планировали поделить.

Только вот мистер Вей передумал и обратился в полицию. На днях завершился суд над пятью киллерами и заказчиком — все получили реальные тюремные сроки от двух лет и семи месяцев до пяти лет.

kukmor.livejournal.com

Добавить комментарий