Поиск

Тюркские «болванчики». Продающиеся за китайские юани.


Использование «Меджлиса» становится всё менее эффективным
и все более ангажированной становится ангажированность и продажность… их…

Рефат Чубаров — председатель запрещенного в России «Межлиса крымскотатарского народа» — это именно та личность, с которой всё понятно, причем очень давно. Своих последователей он растерял, противникам — надоел, а что касается биографии, то за последние годы там всплыло столько подробностей, что даже избитое выражение «политический труп» не отражает того состояния, в котором пребывает Чубаров.
http://pda.segodnia.ru/content/220222

…Вот только проблема в том, что кураторов у Чубарова много. Они есть и в Анкаре, и в Киеве, и в данном случае речь идёт явно не о турках. Те прекрасно осознают как нереальность данного сценария, так и ничтожность политического веса самого ретранслятора. А вот на Киев это очень похоже. Утратив чувство реальности, там в очередной раз попытались «спрогнозировать» то, что невозможно в принципе…

«…Можно сколько угодно рассуждать о том, что характер современных войн изменился, вот только Штаты и Китай так не думают. И когда кто-то на полном серьёзе начинает доказывать, что мощный флот в Севастополе — это дорого и бестолково, дискуссию можно не продолжать. Итак всё ясно. Как ясно и то, что именно Черноморский Флот России является гарантом стабильности и спокойствия во всём регионе. Так было, и так будет, и сегодня никто не в силах это изменить.» kaisynoff.livejournal.com

Добавить комментарий