Поиск

Почему «Россия-1» сняла с эфира программу Малахова?


Малахов записал программу, посвященную прорыву дамбы в Красноярском крае. Именно записал. Программу посмотрели, кому положено смотреть запись, и дали добро на выход  в эфир. Она и вышла. На Дальнем Востоке и в Сибири, а вот зрители в центральной части России и на Урале именно эту программу уже не увидели. Программу скоропостижно сняли с эфира.

Малахов

А все, видимо, потому, что гости программы обмолвились, что реальное число погибших на золотодобывающем прииске может быть больше официального.

Кроме того, Малахов показал емкость с водой из реки Сейба, которая впадает в Енисей.  Экспертиза показала, что в воде содержится ртуть. Кроме того, лаборанты зафиксировали многочисленные превышения ПДК по другим металлам.

Эксперт тут же пояснил, что это — результат незаконной добычи золота грязным методом….

Похоже, что на Дальнем Востоке и в Сибири нашлись бдительные зрители, которые забили тревогу, что такая программа может нанести вред нервной системе зрителей телеканала «Россия-1». Не ровен час начнут волноваться, потеряют аппетит и сон. В Москве, по всей видимости, сигнал услышали, и сняли злополучную программу с эфира.

И как это называется? Цензура? Или трогательная забота о самочувствии телезрителей?

irek_murtazin.livejournal.com

Добавить комментарий