Поиск

365 дней | 14-20 октября 2019 г.


Понедельник
Начинаем неделю с почти что штрафного. Единственное фото за этот день — очередное наклеечное недоразумение на местных дорогах. Сочетать религиозные изображения со словами типа bitch на одном квадратном метре — это уметь надо.

Вторник
Кабинет амбулаторной хирургии. Продолжаем подчищать хвосты с периода, когда было "ничего нельзя".
А вечером наконец-то установили коронку, и я теперь могу жевать обеими сторонами челюсти, ура! Приходится заставлять себя, потому что привычка жевать только правой уже очень укоренилась за столько-то лет.

Среда
Долго думала, какое фото дня выбрать. Выбрала вот это — вид на внутренний двор довольно свежего комплекса апартаментов в Union City. Здорово строить стали, даже догадались наконец озеленять крыши хозяйственных построек.

Четверг
Это "гараж Васи", как я его называю. Сюда мы возим кусок американского автопрома, с которым мучаемся уже который год. Каждый месяц говорим о том, что надо менять на что-то новее, достойнее и более совершенное в немецком, но никак не решимся.
За последний месяц кусок автопрома сожрал из семейного бюджета больше $2000, и к "Васе" возить пришлось дважды.

Пятница
Муж уехал на встречу с саратовским товарищем, который теперь живет в Берлине. А у меня пятничный релакс.
Диснеевский "Аладдин" я в свое время до дыр засмотрела, это мой любимый мультфильм. Особенно с тем гнусавым переводом, это же просто оборжаться. Поэтому я ревностно и с опаской начала смотреть недавнюю экранизацию. Так и не успела досмотреть, но после первичного плевания по поводу режиссуры, возмущения по поводу плоскости второстепенных персонажей и ехидства по поводу сюжетных изменений с налетом 21 века вполне втянулась.
Ах да, в день, когда мы заменим этот чертов облезлый стол из Икеи с дыркой в столешнице, именно фото стола и выложу. Это будет главное события дня, если не года.

Суббота
Я где-то самым краем уха слышала, что в этом году особенно много тарантулов развелось. Вспомнила я об этом только когда мы подходили к своей машине на парковке Ed R. Levin County park, в который мы приехали впервые (и который оказался очень крут, пусть и платный). ЭТО было невозможно не заметить. Впервые вижу тарантула в природной среде обитания (пусть и на парковке), и, надо сказать, впечатляет.

Воскресенье
Душевно съездили в Окленд на обед и погулять — погода продолжать ласково нашептывать.
Лично мне эта промо-акция от Pepsi очень напомнила о 90-х.

Штрафных: 2

lin-j.livejournal.com

Добавить комментарий