Поиск

В Нальчике чеченец убил карельца.


Вечером 18 октября на территории Нальчикского филиала Северо-Кавказского Института повышения квалификации Краснодарского университета МВД России произошел конфликт между слушателями. Несколько мужчин повздорили, после пустили в ход кулаки.
Чем все закончилось в СМИ уже сообщили.

Я выскажусь не о том, о чем пишут СМИ и некоторые соцсети. В частности, руководителя филиала сразу же стали обвинять в коррупции и даже национализме. Затем появились сообщения о том, что Заурби Шхагапсоев якобы один из претендентов на ставшую вакантной должность министра внутренних дел КБР.

Шхагапсоев вообще-то кабардинец, а убийца чеченец, национализм не пришить. Фактов коррупции тоже никто за несколько дней не привел. Претендовать на должность регионального министра он мог где угодно, только не в Кабардино-Балкарии, с целью противодействия коррупции в России уже несколько лет министрами назначаются исключительно выходцы из других субъектов страны.

А вот то, чего почти никто не заметил кроме проекта «Омбудсмен полиции», а в КБР пока игнорируют:

В этом филиале постоянные стычки с ними они приезжают и ходят там павлинами, все со стволами короткими на постоянке, руководство с ними сюсюкается, вобщем двойные стандарты как и везде вот и результат

В Ставрополе в Брянске в Ангарске их на место сразу ставят и стволы заставляют сдавать в оружейку, а в Нальчике….

Несомненно, что первопричиной убийства сотрудника полиции из Карелии, у которого сиротами остались двое детей, стали халатность и излишняя лояльность руководства учебного заведения к слушателям из Чечни. kaisynoff.livejournal.com

Добавить комментарий