Поиск

в интернете снова кто-то не прав


Вот знаете, что меня подбешивает в этих ваших интернетах? Упёртость, категоричность и полная уверенность людей в собственной правоте. Придёт он такой и скажет: вот вы всю жизнь качали колёса до рекомендуемого производителем давления и не задумывались, что если накачать до 2.5 атмосфер вместо 2.0, то сразу и расход уменьшится, и износ шин. А если ещё и накачивать не через сосок, а сделать технологическое отверстие в диске, то баланс колеса будет более точный и биение в рулевой рейке будет стремиться к нулю.

И тут эксперты и прочие адекватные люди, начинают автору доказывать, что он верблюд, а он не верблюд, он — мудак, который решил изобрести велосипед. Так и хочется прокричать им: остановитесь, глупцы! Но порой сам не замечаешь, как сам оказываешься на месте этих глупцов. Потеряешь полдня на борьбу с ветряными мельницами, оглядываешь и понимаешь, что сам точно такой же мудак.

Всё чаще начинаю проматывать явно провокационные посты, где прям чувствуется вызов к диалогу и дискуссии. Где автор занимает крайнюю, но не обязательно мудацкую позицию и ждёт. Я прям вижу его: сидит он такой перед монитором, нажимает кнопочку «отправить» и начинает потирать лапки. Все ведь видели муху, которая села на очередную вкусняшку и потирает лапки? Вот по ту сторону монитора происходит примерно всё то же самое. Они мухи — вы вкусняшка, ну или дерьмо, тут уж сами для себя решайте. Я вот решил, что мне немного надоело их всех кормить и теперь пролистываю. Стало неможечко скучно, зато времени для других дел сразу стал много.

Хотя, стоп! Подождите! Не могу больше быть с вами: в Интернете снова кто-то не прав! totaren.livejournal.com

Добавить комментарий