Поиск

365 дней | 7-13 октября 2019 г.


Парки Фримонта и ротавирус.

Понедельник
Отъезжая от дома утром в садик, заметила, что с левой руки пропало обручальное кольцо. Я точно помнила, что надевала его утром, поэтому, сбросив реденка в садике, вместо того, чтобы по относительно свободным дорогам поехать на работу, вернулась домой искать кольцо. Иначе я бы себе места не нашла. Обыскала всю подъездную дорожку, а нашла в итоге на кухне у раковины. Слетело, когда мыла ребенка с ночи. Счастье было безгранично. Но недолго — после обеда мне стало плохо, а по приезду домой стало понятно, что у меня кишечный грипп. В общем, до ночи было очень весело.

Вторник
Неприглядный такой вторник. Удача номер раз: ребенок не проявляет никаких симптомов, потому идет в сад. Удача номер два: муж остался дома, отвез ребенка в сад и купил мне курицу для бульона. На этом бульоне я и существовала весь день.
Первый раз за более чем год я пролежала плашмя весь день часов до 4 и ни-че-го не делала. Даже посмотрела 3-х(!) часовой фильм. В каком-то смысле день выдался кайфовый, хотя состояние было будто меня камазом переехало. Дважды.

Среда
Работала из дома, потому что в этот раз вирус меня прихватил очень уж крепко. Вечером осмелилась выехать погулять. Нашли отличную парковку на противоположной стороне Alameda creek — речки, которая протекает недалеко от дома. Рядом пастух пас коз. Сухая трава им явно надоела.

Четверг
Наконец-то доставили беговую коляску, и муж радостно ее затестировал после прогулки в Найлзе. Мы долго выбирали, какую взять, в итоге остановились на Thule Urban Glide. Не скажу, что я в полном восторге, у меня к ней ряд вопросов, но в целом очень радует, что теперь можно гулять где вздумается.
В общем, муж убежал вдаль, а я присела на лавочку и лениво втыкала на солнце. Все еще сильная слабость.

Пятница
Тестирование беговой коляски №2 — теперь в центральном парке. Мне снова досталась лавочка с хорошим видом. Сидела отвечала с телефона на рабочие сообщения. Жаль мне блогеров инстаграмных — как же это неудобно и времязатратно с телефона набирать длинные сообщения.
Заехали потом в продуктовый — а там у входа тыква-гигант. Ну мы не упустили возможность и сфотографировались.

Суббота
Тестирование №3 — пляж. Песок не очень подходящий, уж больно рыхлый, но пару километров по берегу мы накатали. Обратно вернулись по тропинке вдоль океане.

Воскресенье
Давно не были на Lake Chabot. А там чудесно!

Штрафных: 2

lin-j.livejournal.com

Добавить комментарий